韩波大夫的个人网站 hanbo35.haodf.com
医生头像

韩波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩波大夫本人发表

韩波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,800

对孩子出生后有什么影响,能自愈吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:对孩子出生后有什么影响,能自愈吗?

疾病:

孕32周,胎儿室间隔缺损4mm

病情描述:
孕32周,胎儿室间隔缺损4mm,无其他症状

希望提供的帮助:
对孩子出生后有什么影响,能自愈吗?

所就诊医院科室:
滨州医学院附属医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-16
韩波 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 小儿心脏科 - 韩波  主任医师

您好!是确有40%自愈的机会,,若不愈合,可以做介入手术或开胸手术治愈。建议您方便时来我院专门复查胎儿心脏超声。

“孕32周,胎儿室间隔缺损...”问题由韩波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
大夫你好,去咱们医院的话需要挂什么科,如果手术对孩子出生后有什么影响吗 手术成功率怎么样
发表于:2016-10-16
韩波 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 小儿心脏科 - 韩波  主任医师

请方便时,周一来我门诊,专门复查胎儿超声心动图,若有问题,再给您讲。

“孕32周,胎儿室间隔缺损...”问题由韩波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
去哪个科室复查
发表于:2016-10-16
韩波 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 小儿心脏科 - 韩波  主任医师

挂儿科小儿心血管专业专家的号,超声科医生做,小儿心血管专业专家解释病情。

“孕32周,胎儿室间隔缺损...”问题由韩波大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“对孩子出生后有什么影响,能自愈吗?”的相关问题>>

韩波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (579票)

  • 感谢信: 256 感谢信 礼物: 436 礼物
  • 贡献值: 72685

擅长:

先心病介入治疗术、射频消融术、起搏器植入术、心肌炎、心肌病、心内膜弹力纤维增生症、心力衰竭、房性早搏...

简介:

韩波,医学博士,二级岗主任医师,山东大学教授、博士生导师,泰山学者,山东省有突出贡献的中青年专家,山...

查看完整简介 >>

韩波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看5条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
吕海涛主任医师
苏州儿童医院
心血管科
查看22条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京市儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

韩波大夫的最近咨询

立刻咨询