韩呈武大夫的个人网站 hanchengwu.haodf.com
医生头像

韩呈武   副主任检验师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩呈武大夫本人发表

恐艾 非常害怕

x***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:恐艾 非常害怕

疾病:

恐艾

病情描述:
您好,我帮别人手淫,我手上有扣掉的小的伤口,但是不流血有些疼,他射出了,手摸到了,但是不知道伤口摸到没有,这个有危险吗?还有就是当时他说有口疮,说很疼,我平常牙龈总爱出血,吃个香蕉都会看到血,这个有问题吗?如果医院是4代试剂的话,过多久去检测呢?需要检测吗?,进行了舌吻,没有亲很久
只有亲吻,有舌吻时间不长,拥抱和摸生殖器,没有别的行为

所就诊医院科室:
中日医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
韩呈武 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 检验科 - 韩呈武  副主任检验师

你好!不用担心,应该没问题。感染hiv病毒常规情况下抗原能够在感染后2~18d被检测到,抗体通常是在感染后3~8周能够被检测出来,四代试剂是抗原抗体一起检测。

“恐艾”问题由韩呈武大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
x***
状态:就诊前
2016-11-29
我和他睡过一晚,好害怕啊,这样危险高吗?没有更加深入的接触
发表于:2016-11-29
韩呈武 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 检验科 - 韩呈武  副主任检验师

别太紧张,以后小心就是了,艾滋不是那么容易感染上的,记住以后必须使用工具。

“恐艾”问题由韩呈武大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

恐艾 相关回复

韩呈武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 13760

擅长:

医学检验、临床医学。

简介:

韩呈武,副主任检验师,毕业于北京大学医学部临床医疗专业、医学检验专业。曾赴日本进修1年(主要学习检验质...

查看完整简介 >>

韩呈武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

吴韬主管技师
桂林市第三人民医院
检验科
查看98条服务评价 >>
周建伟副主任技师
济宁医学院附属医院
检验科
查看1条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
高峰主治医师
大同市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看2条服务评价 >>
师志云主治医师
宁夏医科大学总医院
医学实验中心
查看服务评价 >>

韩呈武大夫的最近咨询

立刻咨询