韩呈武大夫的个人网站 hanchengwu.haodf.com
医生头像

韩呈武   副主任检验师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩呈武大夫本人发表

韩呈武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,314

恐艾 非常害怕

x***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:恐艾 非常害怕

疾病:

恐艾

病情描述:
您好,我帮别人手淫,我手上有扣掉的小的伤口,但是不流血有些疼,他射出了,手摸到了,但是不知道伤口摸到没有,这个有危险吗?还有就是当时他说有口疮,说很疼,我平常牙龈总爱出血,吃个香蕉都会看到血,这个有问题吗?如果医院是4代试剂的话,过多久去检测呢?需要检测吗?,进行了舌吻,没有亲很久
只有亲吻,有舌吻时间不长,拥抱和摸生殖器,没有别的行为

所就诊医院科室:
中日医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
韩呈武 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 检验科 - 韩呈武  副主任检验师

你好!不用担心,应该没问题。感染hiv病毒常规情况下抗原能够在感染后2~18d被检测到,抗体通常是在感染后3~8周能够被检测出来,四代试剂是抗原抗体一起检测。

“恐艾”问题由韩呈武大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
x***
状态:就诊前
2016-11-29
我和他睡过一晚,好害怕啊,这样危险高吗?没有更加深入的接触
发表于:2016-11-29
韩呈武 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 检验科 - 韩呈武  副主任检验师

别太紧张,以后小心就是了,艾滋不是那么容易感染上的,记住以后必须使用工具。

“恐艾”问题由韩呈武大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 非常非常恐艾

    非常非常恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:口腔舔到前列腺液会传染艾滋病吗

    病情描述:男男无套口交,主动方口腔有舔了一点前列腺液,无口射无肛交,如果对方是艾滋病患者,我会被传染吗,传染几率高吗

  • 恐惧,害怕担惊受怕

    恐惧,害怕担惊受怕

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我的风险如何?

    病情描述:9月16日被朋友带去按摩点,无套胸推胸交,按摩女期间有舔我身上,然后她说话的时候好象有口水喷到我眼里,期间她下体在我身上摩擦,她穿着两层裤子,会不会有体液漏出?回到家后,发现屁股上有个...

  • 恐艾进一步咨询

    恐艾进一步咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:手腕不知什么时候被划伤,如图。会感染吗?

    病情描述:手上倒刺伤口,脸上痘痘伤口,怕接触公共物品被传染。

  • 恐艾梅毒行为评估

    恐艾梅毒行为评估

    疾病名称:恐艾和行为评估  

    希望得到的帮助:我非常恐惧觉得碰就感染,希望能给肯定解答

    病情描述:我想问问去洗浴中心技师无套被动手淫会感染艾滋病和梅毒吗。我在二甲医院2个月后检测阴能排除吗

  • 非常恐艾,不能自拔

    非常恐艾,不能自拔

    疾病名称:极度恐艾无法自拔  

    希望得到的帮助:恐艾不能自拔

    病情描述:李老师您好,我现在实在是走投无路,我连自杀的念头都有过。十天前因为自己一时糊涂。与xj发生了一次无套性交。一开始dtkj,dtxj,因为没有完全拨起,所以把套就摘了。wt几下就射了。整个过程不...

  • 恐艾,请大夫帮看下

    恐艾,请大夫帮看下

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望大夫给我判断一下能不能排出

    病情描述:害怕感染艾滋病,每天下午体温36.9!舌头发白你好我的行为是无套小姐,口交加性交。做了大概30分钟。我不吸毒,也没有性病,结束之后也没有破损。身体一直挺好的,之后26天电化学发光法阴,35天...

  • 恐艾,村哥帮我

    恐艾,村哥帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:这是几代试剂?能否排除?

    病情描述:恐艾,行为具体是,6.24五星级酒店找小姐,先洗了澡,然后wtkj(依稀记得xj是含了水,最后她漱口时貌似没有看到明显出血,算是不清楚她口内有没有出血),毒龙(我有痔疮),dtxj(套无破损脱落...

  • 恐艾淋巴结肿大

    恐艾淋巴结肿大

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮我解释一下 非常感谢

    病情描述:恐艾预算

  • 恐艾无套口交带套性交

    恐艾无套口交带套性交

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:恐艾。无套口交带套性交。能排除吗?

    病情描述:恐艾,舌头疼,脖子涨。非常害怕。希望能得到帮助

  • 恐艾,恐性病

    恐艾,恐性病

    疾病名称:恐艾,恐性病  

    希望得到的帮助:恐艾,恐性病 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

    病情描述:1.本人特别恐艾,特别想知道离体的血液和体液里的病毒多久失去传染性,出去怕碰到血和液体 2.10年前在学校公共洗手池不知道拿了哪位同学的盆子洗了屁股,然后开始害怕,然后孕前体检没问题,验...

查看更多“恐艾 非常害怕”的相关问题>>

韩呈武大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 13420

擅长:

医学检验、临床医学。

简介:

韩呈武,副主任检验师,毕业于北京大学医学部临床医疗专业、医学检验专业。曾赴日本进修1年(主要学习检验质...

查看完整简介 >>

韩呈武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

检验科可通话专家

吴韬主管技师
桂林市第三人民医院
检验科
查看79条服务评价 >>
丁海波主治医师
中国医大一院
检验科
查看23条服务评价 >>
陈会义副主任检验师
衡水市第五人民医院
检验科
查看服务评价 >>
杨铁生主任医师
北大人民医院
检验科
查看46条服务评价 >>
李丹主治医师
306医院
检验科
查看服务评价 >>
白洁主任医师
301医院
检验科
查看服务评价 >>
马越云主任医师
西京医院
检验科
查看服务评价 >>

韩呈武大夫的最近咨询

立刻咨询