韩冬大夫的个人网站 handong12000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩冬大夫本人发表

现在孩子两周,可以做甲床移植吗?移植后会随着手指长吗?...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:现在孩子两周,可以做甲床移植吗?移植后会随着手指...

疾病:

两周的孩子可以做甲床移植吗?

病情描述:
左手食指,手指头肚被线头勒掉了,没有指甲,
刚出生不久被线头勒掉了,现在两周了,可以种植甲床吗?

希望提供的帮助:
现在孩子两周,可以做甲床移植吗?移植后会随着手指长吗?

所就诊医院科室:
邢台人民医院 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
韩冬 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 韩冬  主任医师

2周岁吗?可以5岁左右考虑部分足趾或者指甲移植。方便来门诊看看

“两周的孩子可以做甲床移...”问题由韩冬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在三岁了,指甲移植的话能移植别人的吗?会随着孩子年龄的增长,指甲也会长吗?
发表于:2016-11-30
韩冬 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 韩冬  主任医师

异体排斥的。自己足趾移植一节可以的。

“两周的孩子可以做甲床移...”问题由韩冬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我不想在孩子身上拆东墙 补西壁,就想给孩子补个指甲就行,就算从我们大人身上移至指甲也可以,这个移值指甲成活率高吗?
发表于:2016-11-30
韩冬 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 韩冬  主任医师

做个假的指甲也是个办法

“两周的孩子可以做甲床移...”问题由韩冬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
能做假指甲吗?怎么做呢?我也不想让孩子戴假套,
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
孩子现在三岁了,能移植孩子母亲的甲床吗
发表于:2016-11-30
韩冬 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 韩冬  主任医师

不行的,别人的排斥反应

“两周的孩子可以做甲床移...”问题由韩冬大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
移植孩子自己的甲片,成活率高吗?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
孩子现在三岁了,什么时候做甲床移植比较好
发表于:2016-12-01
韩冬 大夫
2016-12-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 韩冬  主任医师

成活率可以。考虑4到5岁后

“两周的孩子可以做甲床移...”问题由韩冬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
大概手术费用多少钱?
发表于:2016-12-01
韩冬 大夫
2016-12-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 韩冬  主任医师

如果以后考虑接血管的移植。费用一般要4万左右

“两周的孩子可以做甲床移...”问题由韩冬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
什么是接血管移植
发表于:2016-12-01
韩冬 大夫
2016-12-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 韩冬  主任医师

就是甲床组织移植过来马上接血管,让它是活的,效果好

“两周的孩子可以做甲床移...”问题由韩冬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
那怎么移植呢?就是把脚趾甲拔下来接手指上吗?
发表于:2016-12-01
韩冬 大夫
2016-12-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 韩冬  主任医师

看宝宝现在情况,移植一小节过来较为合适

“两周的孩子可以做甲床移...”问题由韩冬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
直接移指甲不可以吗?
发表于:2016-12-01
韩冬 大夫
2016-12-01

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 手外科 - 韩冬  主任医师

手指短

“两周的孩子可以做甲床移...”问题由韩冬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

手外伤 相关回复 电话咨询手外伤全国名医 >>

查看更多“现在孩子两周,可以做甲床移植吗?移植后...”的相关问题>>

韩冬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 43025

擅长:

1各种瘢痕的综合治疗:包括手足四肢创伤后瘢痕的功能和美学治疗;②躯干部位瘢痕(剖腹产瘢痕的美学治疗)功...

简介:

从事整复外科工作十余年,积累了几千例患者整形外科手术治疗经验,具有扎实的专业理论和精湛的专业技能,特...

查看完整简介 >>

韩冬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看25条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看470条服务评价 >>
崔建礼副主任医师
吉林大学第一医院
手足外科
查看9条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看75条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看165条服务评价 >>
张成钢副主任医师
上海华山医院
手外科
查看3条服务评价 >>

韩冬大夫的最近咨询

立刻咨询