韩东华大夫的个人网站 handonghua.haodf.com
医生头像

韩东华   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩东华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 淮安市妇幼保健院 > 韩东华 >

孩子比以前胖了,会不...

孩子比以前胖了,会不会影响以后,做过手术后怎么会越来越...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:孩子比以前胖了,会不会影响以后,做过手术后怎么会...

疾病:

七岁做的隐匿性阴茎手术,三年了只露出龟头

病情描述:
比没做隐匿阴茎手术之前还小,只漏出龟头,正常吗

希望提供的帮助:
孩子比以前胖了,会不会影响以后,做过手术后怎么会越来越小

所就诊医院科室:
徐州中心医院 泌尿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
韩东华 大夫
2016-10-17

淮安市妇幼保健院 - 男性科 - 韩东华  主任医师

现在胖不胖?用手牵拉能不能伸出来

“七岁做的隐匿性阴茎手术...”问题由韩东华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

小儿泌外 相关回复 立即向小儿泌外全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子比以前胖了,会不会影响以后,做过手...”的相关问题>>

韩东华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 111 礼物
  • 贡献值: 56700

擅长:

泌尿系肿瘤、结石、小儿泌尿系统畸形,如肾积水、两性畸形、男性性功能障碍、不孕不育及前列腺肿瘤等疾病的...

简介:

韩东华,男,主任医师,男性科主任,镇江医学院毕业,曾在国内一线泌尿科、男性科学习进修一年,师从于全国...

查看完整简介 >>

韩东华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看9条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看8条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看264条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看63条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看88条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看67条服务评价 >>

韩东华大夫的最近咨询

立刻咨询