韩东一大夫的个人网站 handongyi.haodf.com
医生头像

韩东一   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩东一大夫本人发表

还有治疗的希望没有,针灸有用吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:还有治疗的希望没有,针灸有用吗

疾病:

右耳耳聋,突然发现,不知道耳聋多长时间

病情描述:
右耳全聋无听力,左耳30分贝,没有得过腮腺炎,也没有用过庆大霉素等,3岁得过右耳中耳炎,里面只是红肿孩子一喊疼就治疗,没有流脓。

希望提供的帮助:
还有治疗的希望没有,针灸有用吗

所就诊医院科室:
郑大一附院,省人民医院,郑州儿童医院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:郑大一附院住院7天输液神经节苷酯和舒血宁两种。今天做听力测试没有变化。
检查资料:
发表于 2016-10-17
韩东一 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 韩东一  主任医师

建议拍一张颅脑MRI(增强),以排除听神经瘤

“右耳耳聋,突然发现,不...”问题由韩东一大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
韩医生,您好,听您的建议,我们拍了片子,让医生看了说是可以排除听神经瘤,现在什么都查不出来,孩子也不知道什么时候耳聋的。现在还有什么治疗可以挽救吗?
发表于:2016-10-20
韩东一 大夫
2016-10-20

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 韩东一  主任医师

你的孩子可能听力无法恢复

“右耳耳聋,突然发现,不...”问题由韩东一大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
好的,谢谢韩医生,在百忙之中答复。
发表于:2016-10-20
韩东一 大夫
2017-05-18

北京301医院 - 耳鼻咽喉科- 韩东一主任医师

韩东一大夫通知
出停诊:因出差,于2017年5月25日(星期四)停诊,请周知。


发表于:2017-05-18   

小儿听力障碍 相关回复 立即向小儿听力障碍全国名医电话咨询 >>

查看更多“还有治疗的希望没有,针灸有用吗”的相关问题>>

韩东一大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 115 感谢信 礼物: 429 礼物
  • 贡献值: 110240

擅长:

能熟练诊治耳鼻咽喉头颈外科各种疑难疾病,特别在耳显微外科如慢性化脓性中耳炎、耳硬化症及各种先天性外耳、...

简介:

韩东一,男,主任医师,教授,毕业于解放军总医院、军医进修学院医学博士,博士研究生和博士后导师。

现...

查看完整简介 >>

韩东一大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看33条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看60条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看19条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看57条服务评价 >>

韩东一大夫的最近咨询

立刻咨询