韩东一大夫的个人网站 handongyi.haodf.com
医生头像

韩东一   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩东一大夫本人发表

听力双耳50分贝   

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:听力双耳50分贝   

疾病:

感音神经性耳聋

病情描述:
孩子听力筛查不过,三个半月做了听力鉴定abr骨气导均为50,请问孩子还有发育好的可能吗,我现在能通过什么办法刺激她听力发育吗?我正在给孩子吃维生素B和甲钴胺,是否会有一点点帮助呢?孩子以后需要戴助听器吗?

希望提供的帮助:
请问需要戴助听器吗?还有发育好的可能吗?

所就诊医院科室:
北京同仁医院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-17
韩东一 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 韩东一  主任医师

建议再过半年(1岁)复测听力,然后根据复测结果再 决定如何治疗

“感音神经性耳聋”问题由韩东一大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您看孩子有康复的可能吗?不需要八个月复查是吧,一岁去就可以?
发表于:2016-10-17
韩东一 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 韩东一  主任医师

康复的可能性小,根据一岁时的复测结果才能决定如何治疗。现在无法治疗。

“感音神经性耳聋”问题由韩东一大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您说的治疗是指吃药?不是戴助听器吧?最后孩子讲话会不会不清楚呢?
发表于:2016-10-18
韩东一 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 耳鼻咽喉科 - 韩东一  主任医师

这些都无法准确告诉你,只是根据那时检查结果才能判断

“感音神经性耳聋”问题由韩东一大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
韩东一 大夫
2017-09-12

北京301医院 - 耳鼻咽喉科- 韩东一主任医师

韩东一大夫通知
出停诊:因出差,于2017年9月30日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2017-09-12   

韩东一大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 119 感谢信 礼物: 441 礼物
  • 贡献值: 111470

擅长:

能熟练诊治耳鼻咽喉头颈外科各种疑难疾病,特别在耳显微外科如慢性化脓性中耳炎、耳硬化症及各种先天性外耳、...

简介:

韩东一,男,主任医师,教授,毕业于解放军总医院、军医进修学院医学博士,博士研究生和博士后导师。

现...

查看完整简介 >>

韩东一大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看23条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看71条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看38条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

韩东一大夫的最近咨询

立刻咨询