韩栋大夫的个人网站 handongyishi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩栋大夫本人发表

能让脑鸣耳鸣消失吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能让脑鸣耳鸣消失吗

疾病:

耳鸣脑鸣,加重

病情描述:
外伤被打耳膜穿孔引起的耳鸣能恢复吗?能治愈吗都三个多月了。越来越严重,做完手术加重。…有脑鸣耳鸣

希望提供的帮助:
能让脑鸣耳鸣消失吗

所就诊医院科室:
山东省立医院西院 耳外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:耳膜修补术一个月
用药情况:
服用说明:甲钴胺,一天三次。一次一片。长春胺缓释胶囊一天两次一次一片谷维素一天一次一次三片

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传术后报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
韩栋 大夫
2016-10-14

滕州市中心人民医院 - 中医科 - 韩栋  主治医师

可加用中药治疗配合针灸

“耳鸣脑鸣,加重”问题由韩栋大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是不是一辈子都不能除根,最好的结果也是减轻,一辈子都要耳鸣
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这种被打后耳膜穿孔后耳鸣,修补手术以后耳鸣加重。这辈子都没有恢复的可能吗?我不想活着耳鸣的世界里
发表于:2016-10-15
韩栋 大夫
2016-10-15

滕州市中心人民医院 - 中医科 - 韩栋  主治医师

处理完穿孔后,针对耳鸣西医治疗方法有限,中医包括针灸作用反而不错,而且时间越长效果越差

“耳鸣脑鸣,加重”问题由韩栋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

耳鸣脑鸣,加重 相关回复

韩栋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 31270

擅长:

中西医结合治疗常见内科及妇科疾病。中西医结合治疗急症及疑难病。美容相关治疗。
疾病范围:支气管(肺)...

简介:

韩栋,滕州市中心人民医院主治医师、上海中医药大学中西医结合临床医学硕士、山东省全科医师、高级美容师。...

查看完整简介 >>

韩栋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看33条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看10条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2651条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
段学忠主任医师
济南军区总医院
中医科
查看33条服务评价 >>

韩栋大夫的最近咨询

立刻咨询