韩钢大夫的个人网站 hang1309.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩钢大夫本人发表

韩钢 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫128

断奶需要回奶吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:断奶需要回奶吗

疾病:

母乳后是否需要回奶

病情描述:
女,31岁。本人是产妇,现在已经喂奶4个月,但是目前奶水越来越少,每天奶水能挤出来的量只有50-80ml,想给宝宝断奶水,请问是否需要回奶等特殊处理,还是只需要停止吸奶就可以。现在一晚上不吸奶都不觉得胀,12个小时吸出来的奶水只有50ml。

希望提供的帮助:
断奶是否需要回奶等特殊处理?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
韩钢 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属北京朝阳医院西院 - 普外科 - 韩钢  主治医师

一般停止哺乳很快就会慢慢回奶,如果想加快这一过程,可以用炒麦芽(中药店可以买到)泡水喝或是口服维生素B6

“母乳后是否需要回奶”问题由韩钢大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“断奶需要回奶吗”的相关问题>>

韩钢大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1195

擅长:

内痔、外痔、混合痔、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肛周瘙痒症等肛周常见疾病的诊治,便秘、肠易激综合征等疾病和...

简介:

韩钢,毕业于首都医科大学临床医学系,从事外科工作十余年,擅长直肠肛管疾病的诊治,可以作为术者完成直肠...

查看完整简介 >>

韩钢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看11条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

韩钢大夫的最近咨询

立刻咨询