韩洪方大夫的个人网站 hanhongfangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩洪方大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蚌埠医学院附属医院 > 韩洪方 >

这是硬下疳吗?我已经...

这是硬下疳吗?我已经检查四个月了

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这是硬下疳吗?我已经检查四个月了

疾病:

包皮处有两个小的溃疡

患病时长:

一周内

病情描述:
六月一日有过一次不洁性交,不过是戴套的,随后心里害怕,连续查了四个月的梅毒艾滋,结果均是阴,最后一次是第114天查的,也就是9月22日,结果均是阴,但是前几天手淫后包皮发红,有轻微瘙痒,涂了百多邦两天后,突然发现包皮处有类似溃疡

希望提供的帮助:
请问医生这是硬下疳吗?我之前距离最后一次性交都检查四个月了,结果都是阴啊,这四个月里我绝对没有过性交行为,除了自己手淫,请医生帮帮我,我很害怕

检查资料:
发表于 2016-10-13
韩洪方 大夫
2016-10-13

蚌埠医学院第一附属医院 - 皮肤性病科 - 韩洪方  主治医师

这种情况以前有吗?

“包皮处有两个小的溃疡”问题由韩洪方大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
以前有过手淫后包皮红,也有过包皮上出现小红点,但是类似溃疡没有过,医生,请问我之前114天的检查可以排除梅毒了吗?硬下疳会出现在四个月后吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我这个像硬下疳吗
发表于:2016-10-13
韩洪方 大夫
2016-10-13

蚌埠医学院第一附属医院 - 皮肤性病科 - 韩洪方  主治医师

这么久了应该不是

“包皮处有两个小的溃疡”问题由韩洪方大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
真的吗?谢谢您医生!我心里压力好大,我保证我这四个月里不停地在三甲医院检查血液,结果都说我没感染梅毒,期间我也绝对没有过性交,就是这突然出现的溃疡把我吓到了,就算是梅毒,硬下疳也不可能过这么久才出现对不对,包皮炎也会引起溃疡对吗医生?
发表于:2016-10-13
韩洪方 大夫
2016-10-13

蚌埠医学院第一附属医院 - 皮肤性病科 - 韩洪方  主治医师

是的,包括疱疹

“包皮处有两个小的溃疡”问题由韩洪方大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

包皮处有两个小的溃疡 相关回复

韩洪方大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1270

擅长:

治疗皮肤性病科常见病及少见皮肤病、皮肤性美容激光各种色斑治疗。各种性传播疾病,尤其光动力治疗尖锐湿疣...

查看完整简介 >>

韩洪方大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3687条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看86条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看64条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看132条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看65条服务评价 >>

韩洪方大夫的最近咨询

立刻咨询