韩洪方大夫的个人网站 hanhongfangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩洪方大夫本人发表

韩洪方 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫77

胎前痣 韩医生您好,我家宝宝今天做已经4天了,也没

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找韩洪方大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胎前痣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-20
韩医生您好,我家宝宝今天做已经4天了,也没有结疤,而且做的那些位置都是向虫蚊叮咬那样的红点点
发表于:2016-10-20
韩洪方 大夫
2016-10-20

蚌埠医学院第一附属医院 - 皮肤性病科 - 韩洪方  主治医师

没关系,还没开始结痂呢,也可以拍个照片给我看下

“胎前痣”问题由韩洪方大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
要几天才能结疤呢
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
这脸蛋上最严重的没有做到
发表于:2016-10-20
韩洪方 大夫
2016-10-20

蚌埠医学院第一附属医院 - 皮肤性病科 - 韩洪方  主治医师

正常一周左右

“胎前痣”问题由韩洪方大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
如果一个礼拜没有结疤,那会不会这次没有多大效果呢
发表于:2016-10-20
韩洪方 大夫
2016-10-20

蚌埠医学院第一附属医院 - 皮肤性病科 - 韩洪方  主治医师

效果和结痂没关系

“胎前痣”问题由韩洪方大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-11-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了韩洪方大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊后
2016-11-24
我家宝宝在你们医院做了一次,做的这次效果是有点效果,但是效果不是很明显,现在发现有在扩散的迹象,希望你给点建议(听别人说你们医院有口服药可以控制)要恢复什么程度才可以做下次呢?
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊后
2016-11-25
这就是我家宝宝现在的情况
发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊后
2016-11-25
微信 上传
发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊后
2016-11-25
微信 上传
发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊后
2016-11-25
微信 上传
发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊后
2016-11-25
微信 上传
发表于:2016-11-25
韩洪方 大夫
2016-11-25

蚌埠医学院第一附属医院 - 皮肤性病科 - 韩洪方  主治医师

效果看上去不错的

“胎前痣”问题由韩洪方大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
韩洪方 大夫
2016-11-25

蚌埠医学院第一附属医院 - 皮肤性病科 - 韩洪方  主治医师

我们建议3个月做一次,这个太田痣没有用口服药物来治疗的

“胎前痣”问题由韩洪方大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“安徽胎前痣患者诊后咨询蚌埠医学院附属医院皮肤性病科韩洪...”的相关问题>>

韩洪方大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1085

擅长:

擅长治疗皮肤性病科常见病及少见皮肤病、皮肤性美容激光各种色斑治疗。

查看完整简介 >>

韩洪方大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

韩洪方大夫的最近咨询

立刻咨询