韩惠芳大夫的个人网站 hanhuifang111.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩惠芳大夫本人发表

韩惠芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,618

这个严重吗?

w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个严重吗?

疾病:

男孩,1周5个月,没有红肿热痛,近大

病情描述:
男孩,1周5个月,两个月前发现右眼外眼角眼眶下有大约玉米粒大小的结节,没有红肿热痛,从发现到现在没有长大,我们县医院眼科医生说是先天的,后来才能发现,是皮样囊肿,这个需要做CT,当时没做,这个需要手术吗?什么做比较合适,手术好切除吗?谢谢你

所就诊医院科室:
河北省眼科医院 斜视与小儿眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
韩惠芳 大夫
2016-10-14

河北省眼科医院 - 斜视与小儿眼科 - 韩惠芳  主任医师

您好!如果是皮样囊肿需要做CT检查,观察肿物变化,早晚得做。

“男孩,1周5个月,没有红...”问题由韩惠芳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
w***
状态:就诊前
2016-10-14
这个严重吗?什么时候做合适?
发表于:2016-10-14
韩惠芳 大夫
2016-10-15

河北省眼科医院 - 斜视与小儿眼科 - 韩惠芳  主任医师

您好,具体治疗需检查病人根据病情定。

“男孩,1周5个月,没有红...”问题由韩惠芳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这个严重吗?”的相关问题>>

韩惠芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (52票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 28037

擅长:

斜视与小儿眼科

简介:

韩惠芳,女,主任医师,河北省眼科医院业务副院长,小儿眼科学术带头人,硕士研究生导师。1987年毕业于河北...

查看完整简介 >>

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看71条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韩惠芳大夫的最近咨询

立刻咨询