韩晶大夫的个人网站 hanjingzlc.haodf.com
医生头像

韩晶   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩晶大夫本人发表

韩晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,405

人流术后恢复

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:人流术后恢复

疾病:

人流术后恢复

病情描述:
人流后服用优思明21天,停药4天,出血了,比较少,颜色鲜红!2天就没了,然后继续服用优思明,期间去做了b超,发现有1.0x1.0的肌瘤,医生让优思明停药,但是已经吃3天了,目前停了第四天有出血了,虽然腹痛不严重,但是月经颜色暗红,比上一次多,不知道什么原因,怎么治疗

希望提供的帮助:
下一步怎么办

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
韩晶 大夫
2016-10-13

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

你是口服优思明导致的内分泌紊乱,引起的出血。暂时口服点宫血宁。

“人流术后恢复”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
今天没有血了!这还打算要孩子呢,给我开的当归养血丸和紫河车!
发表于:2016-10-13
韩晶 大夫
2016-10-13

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

不吃的话,过两天也能调理正常,因为口服的时间比较短。。

“人流术后恢复”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢大夫了,我之前是怀孕2个月,孕酮低,就停胎了!这次好好调理一下
发表于:2016-10-13
韩晶 大夫
2016-10-13

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

有时并不一定孕酮低导致的胎停,多数是胚胎不佳,停止发育而引起的孕酮低下。所以导致胎停的因素还得排除是否有感染?染色体是否异常?是否口服药物?环境是否有不利胚胎发育等等

“人流术后恢复”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“人流术后恢复”的相关问题>>

韩晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (121票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 174 礼物
  • 贡献值: 45040

擅长:

妇科内分泌性疾病、不孕不育症、孕期保健与筛查、计划生育咨询、母乳喂养咨询、疑难阴道宫颈疾病诊治。

简介:

本科学士学位,1997-1998年进修于白求恩医科大学第一临床医院妇产科,师从于杨玉兰、岳瑛主任。2003-2004年...

查看完整简介 >>

韩晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

韩晶大夫的最近咨询

立刻咨询