韩晶大夫的个人网站 hanjingzlc.haodf.com
医生头像

韩晶   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩晶大夫本人发表

韩晶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,020

人流术后有宫角残留

x***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:人流术后有宫角残留

疾病:

胎停3个月后做人流,术后16天复查有残留

病情描述:
怀3月胎停,人流后偏左侧宫角有残留2.5*0.7cm中低回声,其内见血流信号。

希望提供的帮助:
哪种手术或方法适合我

所就诊医院科室:
中国医科大学附属盛京医院 辅助生殖门诊

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年6月首都医科大学附属复兴医院行宫腔粘连术。
用药情况:
服用说明:怀孕其间保胎2个月,地屈孕酮片早2片晚2片。20mg黄体酮针剂打2个月。肝素8小时1支1个月后改为12小时1支又用了一个月。优甲乐、善存、滋肾育胎丸等。 人流用药:术前米非司酮片3天共用6片。术前上药不知什么。术后益宫颗粒14天、阿胶生化膏9天、头孢泊肟酯干3天、力蜚能20天的量。
检查资料:
发表于 2016-10-14
韩晶 大夫
2016-10-14

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

需要在超声下做清宫。清宫以后呢一定要口服修复子宫内膜的药物,否则再次受孕会受影响。。

“胎停3个月后做人流,术后...”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
x***
状态:就诊前
2016-10-14
超声下能看到残留物准确位置吗?
发表于:2016-10-14
韩晶 大夫
2016-10-14

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

彩超下清宫经济实用,但肯定比不了宫腔镜下清宫,条件好就宫腔镜下清吧!

“胎停3个月后做人流,术后...”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“人流术后有宫角残留”的相关问题>>

韩晶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (103票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 37235

擅长:

妇科内分泌性疾病、不孕不育症、孕期保健与筛查、计划生育咨询、母乳喂养咨询、疑难阴道宫颈疾病诊治。

简介:

本科学士学位,1997-1998年进修于白求恩医科大学第一临床医院妇产科,师从于杨玉兰、岳瑛主任。2003-2004年...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韩晶大夫的最近咨询

立刻咨询