韩晶大夫的个人网站 hanjingzlc.haodf.com
医生头像

韩晶   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩晶大夫本人发表

吉林多次流产死胎患者诊后咨询松原市中心医院妇产科韩晶医...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找韩晶大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 多次流产死胎

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
韩医生,您好。彩超是10月6号的,孕酮化验单是10月14日的,我现在从10月6号开始一直在吃琪宁孕酮胶囊,每天早晚各两粒,现在应该怎么用药?孕酮吃多了对小孩有影响吗?谢谢韩医生!
发表于:2016-10-14
韩晶 大夫
2016-10-14

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

黄体酮了一次一粒,一日两次。口服五天后变成每日一粒,口服七天停药。

“多次流产死胎”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
韩晶 大夫
2016-10-14

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

请问你的末次月经是几月几号,发的彩超是几号做的?

“多次流产死胎”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我末次月经是8月20多号,具体记不清了。我的彩超是10月6号的。
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
韩医生,我大概什么时间再去复查?
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
孕酮过高对胎儿有不良影响吗?
发表于:2016-10-15
韩晶 大夫
2016-10-15

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

你的末次月经与彩超不相符。平时月经是否后错?

“多次流产死胎”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
韩晶 大夫
2016-10-15

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

10月22号再来复查一个彩超。你的孕酮不会不过量,你的孕酮值是服用孕酮的期间化验的,停药几天以后再化验值就没有这么高了。

“多次流产死胎”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
平时月经基本都迟后一周吧。好的,韩医生。我还什么时候去医院抽血化验?吃药导致的孕酮高的这段时间对胎儿有不良影响吗?网上说可能会导致畸形,稍微有点担心。谢谢韩医生。
发表于:2016-10-15
韩晶 大夫
2016-10-15

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

你这个孕酮值根本就不高。

“多次流产死胎”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
韩晶 大夫
2016-10-15

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

按我的方案逐渐减量,不要突然停。做彩超的时候再进行化验

“多次流产死胎”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,谢谢韩医生!麻烦您了!
发表于:2016-10-15
韩晶 大夫
2016-10-15

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

不客气

“多次流产死胎”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了韩晶大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
韩医生,您好,我是您的患者。我本周四的时候去医院做nt,B超医生说头部发育12周,但体重是11周的。B超单显示结果基本正常。我昨天突然想起坐彩超的时候医生说了两次头骨钙化,我当时没太听懂也就没问,后来您吗人多我也忘了问了。我上网查了一下说是不正常,所以我比较担心,想询问一下韩医生。别的彩超时医生也没说,就说头部钙化。谢谢韩医生!
发表于:2016-11-26
韩晶 大夫
2016-11-26

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

也没有这个术语啊,报告中没显示,就没什么问题

“多次流产死胎”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2017-01-15
韩医生,我是您的患者。我现在怀孕19周了。上周五中午因为我突然出血,去您那看病。彩超结果显示胎盘很低,在宫颈口附近。开了参芪保胎丸。回家卧床休息。两天后不出血了。昨天开始突然又出血,像刚来月经的量,肚子不疼。我现在应该怎么办?用去医院检查吗?还是住院?还是继续卧床?保胎药还有两瓶。
发表于:2017-01-15
韩晶 大夫
2017-01-15

松原市中心医院 - 妇产科 - 韩晶  主治医师

血多入院保胎

“多次流产死胎”问题由韩晶大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
1***
状态:就诊后
2017-02-06
韩医生,您好。我是您的患者。我现在怀孕22周,请问什么时候做四维?做之前用不用在您那预约?是打电话预约还是去医院到您那挂号预约?我什么时候预约合适?
发表于:2017-02-06

韩晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 197 礼物
  • 贡献值: 59660

擅长:

妇科内分泌性疾病、不孕不育症、孕期保健与筛查、计划生育咨询、母乳喂养咨询、疑难阴道宫颈疾病诊治。

简介:

本科学士学位,1997-1998年进修于白求恩医科大学第一临床医院妇产科,师从于杨玉兰、岳瑛主任。2003-2004年...

查看完整简介 >>

韩晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2529条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

韩晶大夫的最近咨询

立刻咨询