韩乐天大夫的个人网站 hanletian.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩乐天大夫本人发表

韩乐天 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,983

有没有可能复发? 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:有没有可能复发? 

疾病:

做手术1月,下体还是有坠涨感。

病情描述:
精索静脉曲张术后一月,还是有坠涨感。

希望提供的帮助:
有没有可能复发?

所就诊医院科室:
单县中心医院 泌尿科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传术后报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
韩乐天 大夫
2016-10-15

山东中医药大学附属医院 - 中西医结合生殖与遗传中心 - 韩乐天  主治医师

手术后一个月左右 还没有重新建立静脉回流 现在有肿胀或者不适感是正常的 一般3个月到半年左右 能逐渐恢复正常的

“做手术1月,下体还是有坠...”问题由韩乐天大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢韩医生
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

做手术1月,下体还是有坠涨感。 相关回复

精索静脉曲张 相关回复 电话咨询1型糖尿病全国名医 >>

查看更多“有没有可能复发? ”的相关问题>>

韩乐天大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 15435

擅长:

男女不孕不育,生殖内分泌,性功能障碍,腹腔镜诊疗。

简介:

韩乐天,男,主治医师,擅长男女不孕不育,生殖内分泌,性功能障碍,腹腔镜诊疗。

查看完整简介 >>

韩乐天大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看421条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看12条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>

韩乐天大夫的最近咨询

立刻咨询