韩鲁浙大夫的个人网站 hanluzhe.haodf.com
医生头像

韩鲁浙   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩鲁浙大夫本人发表

双乳腺肿瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:双乳腺肿瘤

疾病:

双乳腺肿瘤

子宫肌瘤

病情描述:
女,45岁。十年前做过双乳手术,以后没有治疗过,自己坚持按摩

希望提供的帮助:
就想给我意见,钼靶左乳内见少许点状钙化,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
省妇幼保健院十年前做过双乳微创手术 乳腺专科

检查资料:
发表于 2016-11-30
韩鲁浙 大夫
2016-11-30

南方医科大学第三附属医院 - 普外科 - 韩鲁浙  副主任医师

建议手术切除

“双乳腺肿瘤;子宫肌瘤”问题由韩鲁浙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

预约手术请求

疾病:

双乳腺肿瘤,预约在1月份(放寒假吧〉

病情描述:
经前涨疼,经后也经常隐疼,左乳房内有钙化
发表于 2016-11-30
韩鲁浙 大夫
2016-11-30

南方医科大学第三附属医院 - 普外科 - 韩鲁浙  副主任医师

疼痛跟是不是恶性肿瘤没有关系,可以等到一月份再手术

“双乳腺肿瘤;子宫肌瘤”问题由韩鲁浙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
你好你看到我给的钼靶报告单了吗?有钙化是表示比较严重是吗?不做手术会恶化吗?
发表于:2016-12-01
韩鲁浙 大夫
2016-12-01

南方医科大学第三附属医院 - 普外科 - 韩鲁浙  副主任医师

都不是绝对的,反正你的肿物较大,这几个月切除了,做病理就知道良恶性了。不用太纠结

“双乳腺肿瘤;子宫肌瘤”问题由韩鲁浙大夫本人回复

发表于:2016-12-01   


查看更多“双乳腺肿瘤”的相关问题>>

韩鲁浙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1665

擅长:

普外科疾病疾病的诊治,尤其擅长盆部外科、肛肠痔瘘疾病的诊治,以及腹腔镜微创治疗腹壁疝、胆囊结石、消化...

简介:

韩鲁浙,于1999年石河子大学医学院临床医疗专业,2010年3月暨南大学第一临床学院在职研究生毕业。本科毕业后...

查看完整简介 >>

韩鲁浙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看13条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看191条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看91条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海第九人民医院
普外科
查看146条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

韩鲁浙大夫的最近咨询

立刻咨询