韩玫大夫的个人网站 hanmeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩玫大夫本人发表

韩玫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,370

可以治愈吗,

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了韩玫大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:可以治愈吗,

疾病:

睡中抽搐,愣神,在本市检查癫痫

病情描述:
四岁时发烧抽搐,全面检查无结果,本月10号清晨突然抽搐,无发烧,平时上课注意力不集中,多动,发病后,有时会愣神,打算周一来咱们医院治疗,怕路上犯并,想问问大夫,怎么样可以避免病发,还有以后的治疗,需要多久,可以治愈吗

所就诊医院科室:
首都医科大学宣武医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
韩玫 大夫
2016-10-15

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 韩玫  主任医师

做一系列检查(脑电图、核磁共振)后确诊后再说。如果是癫痫,起码治疗三年以上。谁也不能保证你路上不发作。如果抽搐,保持呼吸道通畅。

韩玫大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我市医院开的鲁米那,核磁都做了,基本确诊为癫痫,请问您鲁米那可以吃吗,两天的量,在医院打得屁股针鲁米那,明天坐火车去宣武
发表于:2016-10-15
韩玫 大夫
2016-10-15

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 韩玫  主任医师

到宣武医院再根据情况给药。我们一线药物很少用鲁米那。

韩玫大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那要是不吃怕犯病,因为明天就坐车走,我就开了两天的量,我就为了去宣武在治疗,吃两天应该没啥问题吧
发表于:2016-10-15
韩玫 大夫
2016-10-15

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 韩玫  主任医师

可以。

韩玫大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与韩玫大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 立即向小儿癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以治愈吗,”的相关问题>>

韩玫大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (95票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 17395

擅长:

小儿神经系统疾病:癫痫,抽动症,发作性睡病,头痛,头晕,学习困难,注意力不集中、多动等。

简介:

韩玫,女,主任医师,从事儿科临床工作49年。对儿内科疾病有丰富的临床经验。目前主要从事小儿神经系统疾病...

查看完整简介 >>

韩玫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

韩玫大夫的最近咨询

立刻咨询