韩玫大夫的个人网站 hanmeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩玫大夫本人发表

韩玫 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,001

孩子癫痫能否痊愈药物有无副作用

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了韩玫大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孩子癫痫能否痊愈药物有无副作用

疾病:

初诊癫痫

病情描述:
两次发病前都有摔倒大哭,发病时孩子两手紧握成拳,嘴发紫,身体僵硬,两眼上翻,今天开始第一天吃妥泰 托吡酯片,孩子一岁五个月,能不能痊愈,吃药会不会有别的副作用。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
首都医科大学宣武医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-18
韩玫 大夫
2016-10-18

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 韩玫  主任医师

我沒看到你的脑电图情况。

韩玫大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个是孩子的脑电图,麻烦韩医生帮忙看看,谢谢
发表于:2016-10-18
韩玫 大夫
2016-10-18

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 韩玫  主任医师

有偶发的癫痫波,跌倒发作。可以用妥泰,按主管医生开药,遂渐加量。疗程三年。

韩玫大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
很感谢韩医生,除了药物治疗还有别的方式治疗吗?要多久复查一次,每次都要抽血脑电图磁共振吗?三年药物治疗能否痊愈?孩子这样诱因是什么?麻烦韩医生了,谢谢
发表于:2016-10-18
韩玫 大夫
2016-10-18

首都医科大学宣武医院 - 儿科 - 韩玫  主任医师

首先是药物治疗60~80%的孩子药物可以控制。不需要每次都做脑电图和核磁。妥泰很安全,不需要反复查血。诱因不好说。总体来说是基因突变。

韩玫大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与韩玫大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 立即向癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子癫痫能否痊愈药物有无副作用”的相关问题>>

韩玫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 149 礼物
  • 贡献值: 20405

擅长:

小儿神经系统疾病:癫痫,抽动症,发作性睡病,头痛,头晕,学习困难,注意力不集中、多动等。

简介:

韩玫,女,主任医师,从事儿科临床工作49年。对儿内科疾病有丰富的临床经验。目前主要从事小儿神经系统疾病...

查看完整简介 >>

韩玫大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

韩玫大夫的最近咨询

立刻咨询