韩顺利大夫的个人网站 hanshunli111.haodf.com
医生头像

韩顺利   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩顺利大夫本人发表

有点担心,急需诊断

彭***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:有点担心,急需诊断

疾病:

咳嗽,痰中带血丝,上楼气喘

病情描述:
开始咳嗽,痰中带血丝,其他没有啥症状,一周左右去当地孟州市第二人民医院做了ct等检查,开了5付中药,吃完后又去河南省人民医院就诊,开了罗红霉素及苏黄止咳胶囊,吃完后仍间断咳嗽,仍上楼气喘,后又在当地开了5付中药,今天吃完,仍然咳嗽,上楼气喘没有减轻,晚上又经常出现腿肚抽筋。

希望提供的帮助:
什么病,做什么检查,吃什么药。

所就诊医院科室:
孟州市第二人民医院 中医专家
河南省人民医院 呼吸内科
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-17
韩顺利 大夫
2016-10-17

焦煤中央医院 - 呼吸内科 - 韩顺利  副主任医师

平时有什么基础病?

“咳嗽,痰中带血丝,上楼...”问题由韩顺利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
彭***
状态:就诊前
2016-10-17
就是我的左眼外伤失明半年左右。平时身体很好,就是最近一个月左右,咳嗽,痰带血丝,上楼气喘厉害。
发表于:2016-10-17
韩顺利 大夫
2016-10-17

焦煤中央医院 - 呼吸内科 - 韩顺利  副主任医师

先用药,注意复查CT。

“咳嗽,痰中带血丝,上楼...”问题由韩顺利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
彭***
状态:就诊前
2016-10-17
按上边开的药都已经吃了,只是咳嗽痰中没血丝了,可上楼气喘没有减轻,看吃啥药好,另外,多长时间复查。
发表于:2016-10-17
韩顺利 大夫
2016-10-17

焦煤中央医院 - 呼吸内科 - 韩顺利  副主任医师

用药半个月以上就可以复查。气喘的话还要查一下心脏。

“咳嗽,痰中带血丝,上楼...”问题由韩顺利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
韩顺利 大夫
2017-07-18

焦煤中央医院 - 呼吸内科- 韩顺利副主任医师

韩顺利大夫通知
分享:点击此处参考文章《戴口罩能预防肺结核吗?》


发表于:2017-07-18   
韩顺利 大夫
2017-08-04

焦煤中央医院 - 呼吸内科- 韩顺利副主任医师

韩顺利大夫通知
分享:点击此处参考文章《吃了哪些药不能晒太阳,会引起光敏性皮炎?》


发表于:2017-08-04   

咳嗽,痰中带血丝,上楼气喘 相关回复

韩顺利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 18435

擅长:

1.擅长各型肺结核、肺外结核及合并症如:糖尿病、肝病等的诊治。2.呼吸系统常见病的诊治。

简介:

韩顺利,副主任医师,肺科副主任。毕业于新乡医学院临床医学系,临床工作20年,曾在同济大学附属上海市肺科...

查看完整简介 >>

呼吸科可通话专家

王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看10条服务评价 >>
温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看8条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看56条服务评价 >>
赵军主任医师
北京肿瘤医院
胸部肿瘤内科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看13条服务评价 >>
杜长军主任医师
徐州市中心医院
呼吸科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韩顺利大夫的最近咨询

立刻咨询