侯高峰大夫的个人网站 hantan2000.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由侯高峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 航空总医院 > 侯高峰 >

返流性食管炎能根治吗...

返流性食管炎能根治吗用什么方法

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:返流性食管炎能根治吗用什么方法

疾病:

轻度返流性食管炎

病情描述:
我现在总是感觉胃酸,有烧灼感,有时恶心,胸疼,而且总觉得胃里有气想打嗝,吃东西感觉不消化,在延边医院做了胃镜检查,诊断是轻度返流性食管炎、慢性浅表性胃炎、十二指肠球炎。医生给我开了雷贝拉唑钠肠溶片,现在已经吃了10天了胸不是很痛了,可还是胃酸难受,请问,返流性食管炎能根治吗?是吃药能好,还是需要做微创手术。害怕返流时间长了会引起其他疾病,我现在该怎么办?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
吉林大学中日联谊医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
侯高峰 大夫
2016-11-30

中国医科大学航空总医院 - 普外科 - 侯高峰  主治医师

可以先吃药控制,如果吃药效果不好或者一停药就复发,再考虑手术

“轻度返流性食管炎”问题由侯高峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

轻度返流性食管炎 相关回复

侯高峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 190 礼物
  • 贡献值: 48840

擅长:

下肢静脉曲张、下肢动脉硬化闭塞症、下肢深静脉血栓、糖尿病足、布加氏综合征、肝外型门脉高压、颈动脉狭窄...

简介:

从2006年开始跟随我国血管外科奠基人之一的中科院院士汪忠镐教授团队从事血管外科工作,在血管外科的各种疾...

查看完整简介 >>

侯高峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看21条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看102条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看149条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看7条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看2条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>

侯高峰大夫的最近咨询

立刻咨询