韩铁龙大夫的个人网站 hantielong.haodf.com
医生头像

韩铁龙   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩铁龙大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 石家庄市第一医院 > 韩铁龙 >

子宫轻度非典型增生

子宫轻度非典型增生

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫轻度非典型增生

疾病:

轻度非典型增生

病情描述:
2011年9月在小医院检查出轻度非典型增生,医生说炎症,没冶疗,最近一年多,月经不正常3个月来次月经,经期14天左右,上个月出血5天,血量小,一星期后来月经,时长一个月,期间吃宫血宁不止,到医院刮宫,结论轻度非典型增生,癌前病变

希望提供的帮助:
买不到醋酸甲羟孕酮250mg/片怎么办?

所就诊医院科室:
唐山妇幼医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
韩铁龙 大夫
2016-10-14

石家庄市第一医院 - 妇科 - 韩铁龙  主治医师

可以吃甲地孕酮,80毫克,2次每天,三个月后再做刮宫。如果内膜逆转了,就可以上个曼月乐。如果没逆转再治疗。你一定要重视。

“轻度非典型增生”问题由韩铁龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
甲地孕酮会使卵巢衰退吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我5年病史,会不会不好治疗?癌变率高吗?
发表于:2016-10-14
韩铁龙 大夫
2016-10-14

石家庄市第一医院 - 妇科 - 韩铁龙  主治医师

不会卵巢早衰,但一定要正规治疗。

“轻度非典型增生”问题由韩铁龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
韩大夫您好,换成复方醋酸甲羟孕酮片行不?醋酸甲羟孕酮片在石家庄能买到吗?
发表于:2016-10-14
韩铁龙 大夫
2016-10-14

石家庄市第一医院 - 妇科 - 韩铁龙  主治医师

可以,但我们医院用的是甲地孕酮,其它医院不太清楚。这两个药都可以。

“轻度非典型增生”问题由韩铁龙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

轻度非典型增生 相关回复

韩铁龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 17285

擅长:

腹腔镜下子宫肌瘤剥除,腹腔镜下卵巢囊肿剥除,腹腔镜下附件切除,腹腔镜下输卵管切除或开窗取胚术。宫腔镜...

查看完整简介 >>

韩铁龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

韩铁龙大夫的最近咨询

立刻咨询