韩秀萍大夫的个人网站 hanxiuping66.haodf.com
医生头像

韩秀萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩秀萍大夫本人发表

韩秀萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,675

孕12周担心胎儿畸形

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:孕12周担心胎儿畸形

疾病:

孕12周是丘疹性荨麻疹还是多形红斑?

病情描述:
九月初孕8周左右发现左小壁内侧一处有肤色小水泡,就诊结果丘疹性荨麻疹。之后一个半月内手脚陆续出现,三到四天长至高粱米大小,较硬,痒。再过三四天内部结痂,后出水收敛自愈。

希望提供的帮助:
疹子是否导致胎儿畸形?上次的继续影响胎儿

所就诊医院科室:
辽阳第三人民医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:两年前怀孕8周左右也起过疹子,起初是一个小白尖,一两天后结痂,凹陷后四周一圈水泡,大至硬币,小至衬衫钮扣,有发热,胎儿多发畸形!本地医院怀疑是多形红斑,建议到医大二院复诊,检查结果是湿疹。
用药情况:
服用说明:期间有过用牙膏后疹子变大变形,后用碘付消毒。
检查资料:
发表于 2016-10-12
韩秀萍 大夫
2016-10-13

中国医科大学附属盛京医院 - 皮肤科 - 韩秀萍  主任医师

图片看还考虑湿疹。跟妊娠有关,一般分娩后会自行好转,一般不影响孩子

“孕12周是丘疹性荨麻疹还...”问题由韩秀萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
主任麻烦您,我昨天胳膊上又长了一个像火疖子似的包,不疼不痒,就粉刺一样的硬芯,周围有点红肿!以前膝盖上方长过一个,自己消退了。这个影响胎儿吗?
发表于:2016-10-16
韩秀萍 大夫
2016-10-16

中国医科大学附属盛京医院 - 皮肤科 - 韩秀萍  主任医师

一般不影响

“孕12周是丘疹性荨麻疹还...”问题由韩秀萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

过敏性皮肤病 相关回复 立即向过敏性皮肤病全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕12周担心胎儿畸形”的相关问题>>

韩秀萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (89票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 233 礼物
  • 贡献值: 72674

擅长:

擅长各种过敏性皮肤病、银屑病、白癜风、脱发、痤疮、疣、色素性皮肤病、性病的治疗,尤其对小儿湿疹、特应...

简介:

中国医科大学附属盛京医院皮肤科主任,教授, 医学博士,博士生导师。任中华医学会皮肤性病学分会儿童皮肤病...

查看完整简介 >>

韩秀萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

韩秀萍大夫的最近咨询

立刻咨询