韩雪峰大夫的个人网站 hanxuefeng.haodf.com
医生头像

韩雪峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩雪峰大夫本人发表

韩雪峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,769

可以去掉吗?用什么方法效果好,时间短

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可以去掉吗?用什么方法效果好,时间短

疾病:

去胎记

病情描述:
太阳穴,黑青色胎记之前没有做过任何治疗,

希望提供的帮助:
可以去掉吗?用什么方法效果好,时间短

检查资料:
发表于 2016-10-14
韩雪峰 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 韩雪峰  副主任医师

您好,您这是太田痣,激光是最佳选择,需要治疗5次左右,一般不会留瘢痕,每次间隔3个月,最好半年以上

“去胎记”问题由韩雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
除了激光还有其他方法吗
发表于:2016-10-14
韩雪峰 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 韩雪峰  副主任医师

激光是最好的办法,没有疑问。植皮像补丁

“去胎记”问题由韩雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
但是激光没有效果,我有个朋友也有胎记,但是激光,药物都治疗过,两年了还没好,
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
黑色素细胞消融技术可以去掉胎记吗
发表于:2016-10-14
韩雪峰 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 韩雪峰  副主任医师

来看诊,面诊可确定

“去胎记”问题由韩雪峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“可以去掉吗?用什么方法效果好,时间短”的相关问题>>

韩雪峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 8899

擅长:

擅长精细脂肪移植治疗面部年轻化、轮廓再塑,包括脂肪填充额、颞、上下睑、泪沟、面颊、鼻、唇、颏、颈纹等...

简介:

韩雪峰,男,整形外科博士,博士后,硕士生导师。现任中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会面部年轻化...

查看完整简介 >>

韩雪峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看62条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看30条服务评价 >>

韩雪峰大夫的最近咨询

立刻咨询