韩朝大夫的个人网站 hanzhao3577.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由韩朝大夫本人发表

韩朝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,674

这情况和耳膜有关系吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这情况和耳膜有关系吗

疾病:

中耳炎,耳膜穿孔

病情描述:
手术后四个月了,现在却伴有耳鸣,听力模糊

希望提供的帮助:
做完手术四个月,伴有耳鸣,听力模糊

所就诊医院科室:
上海复旦大学耳鼻喉医院 五官科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术
检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传耳镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
韩朝 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 韩朝  副主任医师

需要过程,有人恢复慢一些,可以去耳鸣之光网站主页听音乐治疗耳鸣

“中耳炎,耳膜穿孔”问题由韩朝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不需要去找王开仕医生就诊吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我知道您,您也是复旦大学的主任医师,我想问一下,在网上挂不到王医生的号,去医院可以挂到他的号吗?我是王医生的病人,医院可以给病人加号吗?谢谢!!!
发表于:2016-10-16
韩朝 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 韩朝  副主任医师

我感觉应该可以,毕竟手术是他做的

“中耳炎,耳膜穿孔”问题由韩朝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢韩主任!我手术快四个月了,回复过程中现在伴有耳鸣,像我现在这样的情况需要去医院就诊吗???现在打喷嚏对耳朵会有影响吗?
发表于:2016-10-16
韩朝 大夫
2016-10-16

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 耳鼻喉科 - 韩朝  副主任医师

听音乐就行,不影响

“中耳炎,耳膜穿孔”问题由韩朝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中耳炎 相关回复 电话咨询中耳炎全国名医 >>

查看更多“这情况和耳膜有关系吗”的相关问题>>

韩朝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (276票)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 593 礼物
  • 贡献值: 68855

擅长:

耳科疾病尤其是耳鸣、眩晕、耳聋的诊治,擅长于中耳炎、面瘫等耳神经侧颅底外科各类手术

简介:

韩朝,男,副主任医师,擅长于耳科疾病尤其是耳鸣、眩晕、耳聋的诊治,熟悉耳鼻咽喉头颈外科常见疾病的诊治...

查看完整简介 >>

韩朝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

韩朝大夫的最近咨询

立刻咨询