李勇大夫的个人网站 haodaifuliyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 江苏省人民医院 > 李勇 >

找李勇大夫就诊的诊后...

新疆焦虑患者诊后咨询江苏省人民医院临床心理科李勇医生

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找李勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 焦虑

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-23
李医生您好!我已经回到乌鲁木齐,按您第二次医嘱的药吃了十天,服完后头发掉的很厉害,一个多月胖了七八斤,我有点不知所措,请问能把奥氮平按前一个月的半片量吃吗?盐酸舍曲林能只吃两片吗?感觉副作用太大。
发表于:2016-10-23
李勇 大夫
2016-10-23

南京医科大学第一附属医院 - 临床心理科 - 李勇  副主任医师

体重增加与奥氮平有关,可以减少奥氮平用量,舍曲林可以试着减少用量,但要观察治疗效果如何。掉头发也可能与季节有关。

“焦虑”问题由李勇大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
谢谢您及时的回复!
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-11-08
李医生您好,我的药还有十天就吃完了,从九月十四号开始吃您开的药,有了不错的效果,只是身体还在不停的胖,头发实在掉的很厉害,最近感觉没有前面那么轻松,也许是体重增加太快导致人感觉气短,行动迟缓。请问十天后药吃完还要继续吃药吗?
发表于:2016-11-08
李勇 大夫
2016-11-09

南京医科大学第一附属医院 - 临床心理科 - 李勇  副主任医师

可以减少奥氮平的用量,奥氮平是辅助作用,服用3-4周可以试着停用奥氮平

“焦虑”问题由李勇大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
1***
状态:就诊后
2016-11-09
多谢您的回复!盐酸舍曲林,莉芙敏还继续吃吗?现在舍曲林每晚吃两粒,莉芙敏每晚一粒。到本月十四号就吃了整两个月了,请您给予医嘱。
发表于:2016-11-09
李勇 大夫
2016-11-09

南京医科大学第一附属医院 - 临床心理科 - 李勇  副主任医师

需要继续服药巩固,药量可尽量少,但一定保证要有效果

“焦虑”问题由李勇大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
1***
状态:就诊后
2016-11-09

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-09 22:12:59

李勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 5865

擅长:

抑郁障碍、焦虑障碍、功能性胃肠病、失眠症、强迫症、应激相关障碍、躯体形式障碍及精神分裂症等的心理治疗...

简介:

博士,副主任医师,医学心理学教研室副主任,江苏省人民医院(南京医科大学第一附属医院)临床心理科从事临...

查看完整简介 >>

李勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看86条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看593条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看57条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看19条服务评价 >>
康传媛主任医师
上海市东方医院
临床心理科
查看19条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看191条服务评价 >>

李勇大夫的最近咨询

立刻咨询