杜静大夫的个人网站 haodfdj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜静大夫本人发表

杜静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫896

希望回复,谢谢医生了 

h***
状态:就诊前
2016-10-10

咨询标题:希望回复,谢谢医生了 

疾病:

月经失调,在同济医院检查说是罩酮偏高

病情描述:
16岁月经初潮,之后一年来1-2次,吃药就来,停药就不来,做激素六项检查说是罩酮偏高,能治吗?

希望提供的帮助:
希望医生能回答我的问题,万分感谢

所就诊医院科室:
武汉同济医院 妇科

用药情况:
服用说明:达英35,鹿胎膏,补佳乐
检查资料:
发表于 2016-10-10
杜静 大夫
2016-10-13

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

应该是多囊卵巢综合征, 多囊卵巢综合征是多基因的遗传病,用药后症状可以改善但不能治愈。如无生育要求,可以定期黄体酮撤退来月经;如有生育要求,可以调理内分泌后促排卵

“月经失调,在同济医院检...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您说是遗传病,可我家里没有这种病症的人啊,这病能治好吗?还有就是我五月份和九月份没有依靠吃药,它自己来了月经,是怎么一回事啊?
发表于:2016-10-14
杜静 大夫
2016-10-14

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

这种不是你想想的遗传病,每个人表现不一样,可能会有高血压、糖尿病、秃顶、多毛等其他表现。有时会自己来月经的,不干预有些人也可以自然怀孕的

“月经失调,在同济医院检...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那这种病容易治好吗?
发表于:2016-10-14
杜静 大夫
2016-10-14

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

不能治愈,注意饮食控制体重,预防老年后心血管疾病。但不影响生活

“月经失调,在同济医院检...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了杜静大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我这种情况能自然怀孕吗?检查的时候医生说子宫偏小,我和男朋友同居后才自己自然的来了两次月经,去年都是靠吃药才来的,是怎么回事啊
发表于:2016-10-14
杜静 大夫
2016-10-14

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

这就是多囊卵巢综合征的特点

“月经失调,在同济医院检...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
杜静 大夫
2016-10-14

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

不容易怀孕,但也有自己自然怀孕的,也可以治疗后怀孕,不用紧张。如果怀孕不要轻易流产

“月经失调,在同济医院检...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
怎么治疗怀孕啊?做人工或者试管吗?
发表于:2016-10-14
杜静 大夫
2016-10-14

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

促排卵即可

“月经失调,在同济医院检...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
吃达英35之类的药吗?还需要再去医院做检查吗?
发表于:2016-10-14
杜静 大夫
2016-10-14

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

先吃达英35一周期后复查内分泌,内分泌正常后克罗米芬或来曲唑等促排卵

“月经失调,在同济医院检...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
去年吃了半年的达英和鹿胎膏没有去复查,所以现在还是要去检查一下吗?
发表于:2016-10-14
杜静 大夫
2016-10-14

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

需要检查,流血起月经2~4天复查内分泌

“月经失调,在同济医院检...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
但关键是月经它自己有时候来有时候不来啊,那该怎么查呢?
发表于:2016-10-14
杜静 大夫
2016-10-14

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

如果40多天不来月经,B超没有超过1.0cm的卵泡,内膜0.5cm左右也可以作为基础状态查内分泌

“月经失调,在同济医院检...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“希望回复,谢谢医生了 ”的相关问题>>

杜静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (69票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 19230

擅长:

妇科内分泌,人工授精,试管婴儿;产前咨询,围产医学

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看130条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜静大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情