杜静大夫的个人网站 haodfdj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜静大夫本人发表

杜静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫894

会不会对身体有什么危害?会对以后来月经有什么影响吗?谢...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会不会对身体有什么危害?会对以后来月经有什么影响...

疾病:

月经长时间不稳定 身体没什么不舒服

病情描述:
17岁 有时1 2月 半年不来月经 脸上起痘痘是不是和这有关

希望提供的帮助:
会不会对身体有什么危害?会对以后来月经有什么影响吗?谢谢医生

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

发表于 2016-10-15
杜静 大夫
2016-10-15

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

月经长时间不来,内膜会增厚,再来月经会量多。建议定期黄体酮撤退来月经,过一两年可能会好转

“月经长时间不稳定 身体没...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“会不会对身体有什么危害?会对以后来月经...”的相关问题>>

杜静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (69票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 19230

擅长:

妇科内分泌,人工授精,试管婴儿;产前咨询,围产医学

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看130条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜静大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情