杜静大夫的个人网站 haodfdj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜静大夫本人发表

杜静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫891

一直不怀孕的话有必要再做输卵管通液吗 伞部上举影响怀孕...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:一直不怀孕的话有必要再做输卵管通液吗 伞部上举影...

疾病:

输卵管造影后一直没有怀孕

病情描述:
一月份做的输卵管造影 通畅 伞部上举 当时说可以要 但是一直没有怀孕

希望提供的帮助:
一直不怀孕的话有必要再做输卵管通液吗 伞部上举影响怀孕吗

所就诊医院科室:
聊城市人民医院 不孕不育科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
杜静 大夫
2016-10-17

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

输卵管上举影响拾卵,可以促排多长几个卵泡几率会大些。1年内没必要再通液

“输卵管造影后一直没有怀...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的  谢谢  必要时再去找你就诊
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
杜医生  我左侧输卵管切除 是不是就一侧输卵管通畅再伞部上举的话 自然受孕的几率就非常小啦  是吗
发表于:2016-10-17
杜静 大夫
2016-10-17

聊城市人民医院 - 生殖医学科不孕不育门诊 - 杜静  副主任医师

降低一半

“输卵管造影后一直没有怀...”问题由杜静大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“一直不怀孕的话有必要再做输卵管通液吗 ...”的相关问题>>

杜静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (69票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 19230

擅长:

妇科内分泌,人工授精,试管婴儿;产前咨询,围产医学

查看完整简介 >>

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看129条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜静大夫的最近咨询

立刻咨询

妇科内分泌可通话专家

查看详情