施勇大夫的个人网站 haodfsy.haodf.com
医生头像

施勇   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由施勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 丽水市人民医院 > 施勇 >

乳隙癌扩散

乳隙癌扩散

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:乳隙癌扩散

疾病:

乳隙癌扩散到肝

病情描述:
刚开始做检查,病人身体还可以,还没做化疗,初步刚开始

希望提供的帮助:
乳隙癌转肝,可中药调理,到那配中药好

所就诊医院科室:
杭州浙二 肿瘤科

用药情况:
服用说明:还没药物治疗
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
施勇 大夫
2016-10-14

丽水市人民医院 - 甲状腺乳腺外科 - 施勇  副主任医师

你好,对于中医方面我不是很了解,但是我 建议您要规范内科(西医)治疗。

“乳隙癌扩散到肝”问题由施勇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
施勇 大夫
2017-10-10

丽水市人民医院 - 甲状腺乳腺外科- 施勇副主任医师

施勇大夫通知
出停诊:由于本人现在美国斯坦福大学留学,特停诊一段时间,假如大家需要复诊请到我科室其他医师处就诊与复查,谢谢大家的支持与信任。 施勇敬上


发表于:2017-10-10   

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

  • 保乳就必须放疗吗

    保乳就必须放疗吗

    疾病名称:导管原位癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,需要再送切片会诊吗?还是能确定病情了,这种情况一定要放...

    病情描述:多发性纤维腺瘤微创手术后快速病理为导管原位癌,接着做了保乳手术

  • 乳腺癌术后3年转肺部

    乳腺癌术后3年转肺部

    疾病名称:14年做的乳腺癌乳房切除到现在转移肺部  

    希望得到的帮助:是否在您那可以检查治疗

    病情描述:我们现在想了解一下还能不能治,是否有必要治谢谢!

  • 癌胚抗原值正常吗

    癌胚抗原值正常吗

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:希望医生看看这次检查结果正常吗

    病情描述:请问这次复查的癌胚抗原值正常吗?1.34,正常值0-5

  • 小叶原位癌

    小叶原位癌

    疾病名称:乳腺小叶原位癌  

    希望得到的帮助:我的手术医生没做前哨淋巴节,手术切缘没有病理化验,左侧好像也没有切干净。手术后三...

    病情描述:2001年右乳房纤维瘤2厘米观察14年。去年b超3.5厘米。2017年12月b超发现肿瘤长大了,2017年12/11号手术。2016年4月开始备孕当时子宫附件未来明显异常。抽血化验高雄血症。吃药调整后激素水平也正...

  • 急求解答!

    急求解答!

    疾病名称:甲状腺癌  乳腺癌  

    希望得到的帮助:急求解答!

    病情描述:是癌细胞扩散还是复发了?

  • 是否需要化疗

    是否需要化疗

    疾病名称:乳腺癌手术后,是否需要化疗  

    病情描述:术前左则乳房偶有疼痛感,术后总体恢复不错. ——以上来自于2017年02月02日的病历记录

  • 术后咨询

    术后咨询

    疾病名称:术后咨询  

    希望得到的帮助:1、已在香港购买20MG和10MG两种规格的三苯,怎么吃?两种规格的每天用法用量?饭前饭后...

    病情描述:右乳肿块2CM*2CM*1.8CM,前哨阴性

  • 钙化面积大用放疗吗?一线化疗方案是什么?

    钙化面积大用放疗吗?一线化疗方案是什么?

    疾病名称:浸润性乳腺导管癌。  

    希望得到的帮助:请问医生我的化疗应该用什么方案?几个疗程?钙化面积这么大需不需要放疗?几个疗程?...

    病情描述:第一次手术在妇婴医院当纤维瘤切除后发现癌变在第二个月后做了左乳根治术并腋窝淋巴结清扫。病理分级T2N0M0.医生说钙化年纪较大4*2cm了。而且her2阳性 高风险。

  • 70岁右乳腺浸润性导管癌II级术后不做化疗可以吗?

    70岁右乳腺浸润性导管癌II级术后不做化疗可以吗?

    疾病名称:右乳腺浸润性导管癌II级  

    希望得到的帮助:考虑年纪和身体及心理因素不做化疗可以吗?

    病情描述:病人70岁,2018年1月8日做的右乳腺改良根治切除术住,腋窝淋巴结2/13枚查见肿瘤转移。(右乳腺)浸润性导管癌(II级),肿瘤体积约5*4*3CM。D2-40和Syn免疫组化染色未见明显脉管及神经侵犯。免疫...

  • 乳腺癌。严重骨质疏松。

    乳腺癌。严重骨质疏松。

    疾病名称:乳腺癌,13年手术,内分泌治疗  

    希望得到的帮助:我现在已经打了四年针剂。骨质疏松特别严重,39岁,怎么办

    病情描述:现在已经打了四年亮丙瑞林,骨质疏松特别严重,请问医生我现在可以不打针吗,换一个绝经前的药,我我现在39岁,吃了三年他莫西芬血脂高的严重,换了依西美坦,请问我假如可以不用打针了,我吃什...

  • 他莫西芬副作用? 

    他莫西芬副作用? 

    疾病名称:乳癌内分泌治疗服用他莫西芬,白内障  

    希望得到的帮助:继续他莫,还是换药,要重新做免疫组化吗?谢谢!

    病情描述:女,45岁。女,47虚岁。2012年11月左乳改良根治,6次化疗,2013年4月18开始内分泌治疗服他莫昔芬,13年以来右眼视力不断加深,达到2000多度,玻璃体浑浊伴后脱离,网膜前膜。双眼白内障,右眼严重...

  • 乳腺癌术后患处疼痛

    乳腺癌术后患处疼痛

    疾病名称:乳腺癌  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 手术时间:2010.6.13 病理诊断:(左)乳腺侵润性导管癌(II级),脉管内可见癌栓。 免疫组化染色:ER(+),PR(++),CerbB-2(+~++),ki-67约...

  • EC*4序贯T*4化疗方案是不是最优!

    EC*4序贯T*4化疗方案是不是最优!

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:EC*4序贯T*4化疗方案是不是最优!

    病情描述:2018年1月9日! 按医院给出的化疗方案 , 进行了第一次化疗!请专业医生 结合石蜡病理,化疗方案和CD-DST胶滴肿瘤药敏检测报告!看看EC*4序贯T*4化疗方案是不是最优!口服4-6周期希罗达!

  • 我刚做了乳腺癌全切手术,我...

    我刚做了乳腺癌全切手术,我...

    疾病名称:我刚做了乳腺癌全切手术,我想回您们医院化疗,行吗?  

    希望得到的帮助:我想咨询,因为我在东莞上班,所以在东莞市人民医院做的手术。我本人是四川人,我想回...

    病情描述:目前刚刚做完乳腺癌全切手术第六天,还没有开始化疗

  • 乳腺癌转没转移,需要做什么检查?

    乳腺癌转没转移,需要做什么检查?

    疾病名称:左乳癌,化疗Ect.已经做了6次  

    希望得到的帮助:左乳癌,已做根治术,Ect方案,已化疗6次,现在眼睛没精神,是不是疾病转移了?需要做...

    病情描述:左乳癌,已做根治术,Ect方案,已化疗6次,发现左乳癌时,病人眼睛就没精神,现在还是没精神,是不是因为这个疾病转移了?

  • 请大夫帮忙分析病理检查报告

    请大夫帮忙分析病理检查报告

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请医生帮忙分析一下病理检查报告单 (左侧)乳腺浸润导管癌III级,伴广泛高级别导管原...

    病情描述:2015发现乳房内有肿瘤,无感觉,2016年6月到医院进行检查

  • 化疗后增白针无效怎么办

    化疗后增白针无效怎么办

    疾病名称:右乳浸润导管癌  

    希望得到的帮助:术后需接受8次化疗;第一次化疗结束后第十天白细胞下降明显打了2针增白针仍无效

    病情描述:术后病理报告确诊为右乳浸润性导管癌;术后还需接受8次化疗…

  • 乳腺癌3年后患侧腋窝查见淋巴结是否是复发转移?

    乳腺癌3年后患侧腋窝查见淋巴结是否是复发转移?

    疾病名称:乳腺癌术后  

    希望得到的帮助:今天去华西医院复查,彩超发现左侧腋窝有淋巴结,8月份检查时都没有。请问医生我这个是...

    病情描述:今天去华西医院复查,彩超发现左侧腋窝有淋巴结,8月份检查时都没有。请问医生我这个有啥问题没?是否有复发转移迹象?还需要进一步做啥检查不?

  • 服药和月经的问题

    服药和月经的问题

    疾病名称:乳癌  

    病情描述(主要症状、发病时间):左乳癌 曾经治疗情况和效果:10年6月在你们医院做了保乳+化疗+放疗 想得到怎样的帮助 他莫昔芬要服用5年,可是我偶尔会漏服一次,对我的病会有影响吗?...

  • 停止服用托瑞米芬可以吗?

    停止服用托瑞米芬可以吗?

    疾病名称:乳腺癌  

    希望得到的帮助:请问大夫,我想停用托瑞米芬,是否可以?

    病情描述:发病主要是因为亲弟弟去世心情不好的原因吧!没有遗传因素。

查看更多“乳隙癌扩散”的相关问题>>

施勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 7070

擅长:

乳腺肿瘤的早期诊断;
乳腺癌的规范手术(根治性手术、保乳手术、乳腺癌乳房重建手术);
乳腺癌规范综合治...

简介:

施勇,男,副主任医师,副教授,丽水市重点学科-乳腺外科学带头人,乳腺疾病诊治中心主任,甲状腺乳腺外科副...

查看完整简介 >>

施勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看60条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看6条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
李靖若主任医师
郑大一附院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看43条服务评价 >>

施勇大夫的最近咨询

立刻咨询