王峰大夫的个人网站 haodfwangfeng.haodf.com
医生头像

王峰   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王峰大夫本人发表

王峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫717

结肠癌术后,已在王教授处吃希罗达14天(一个疗程) 已在9...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找王峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 结肠癌术后,已在王教授处吃希罗达14天(一个疗程)

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-09-29

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
已在9月30号吃王教授开的希罗达14天一疗程了,其他都好现就是每天右边腰非常痛,这种情况是否可以继续吃化疗药?怎样解决腰痛?
发表于:2016-10-16
王峰 大夫
2016-10-16

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 王峰  副主任医师

找王志强医生看过后评估吧

“结肠癌术后,已在王教授...”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢!
发表于:2016-10-17
王峰 大夫
2016-10-17

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 王峰  副主任医师

不客气

“结肠癌术后,已在王教授...”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
王教授,患者,因这半月来一直有点腰痛,最近一周起床和躺下时就非常痛,经过正骨医院磁共振检查,说转移到骨头里了,现在你肿瘤医院大堂,应怎么找你?他现在腰很痛,应挂什么科?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
王教授,现病者病情在不断加重,需请你安排尽快化疗,我们担心病者拖不起了,因他扩散的速度好快!昨天开的希罗达还没开始吃,希罗达不知吃不吃好呢?现在病者没有肺炎,有一月左右没有发烧
发表于:2016-10-21
王峰 大夫
2016-10-21

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 王峰  副主任医师

请下周至门诊就诊

“结肠癌术后,已在王教授...”问题由王峰大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
您下周的号都没有了,能直接找您加号吗?
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
因肺炎已经错过了最佳化疗时间,都扩散到骨头里了,且每天腰都痛到起床都困难,等不起啊!现也没吃化疗药每天都在扩散,就等您安排化疗
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
其他病友都说直接微信就可约到化疗,怎么我们想化疗就这么难???现每天就像在等死似的?
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
昨天去您化疗科咨询了下,说在吃希罗达中病情加重,代表希罗达对他不管用了,所以现在是没有药吃,就等您安排其他化疗
发表于:2016-10-22
1***
状态:就诊后
2016-10-22
因病人出现了加重情况,吃希罗达起不了效果,前天开了希罗达也不能吃了,病者每拖一天都在扩散,恳请王教授您安排化疗!
发表于:2016-10-22
王峰 大夫
2016-11-18

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科- 王峰副主任医师

王峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《肿瘤相关疼痛治疗》


发表于:2016-11-18   
王峰 大夫
2016-11-18

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科- 王峰副主任医师

王峰大夫通知
分享:点击此处参考文章《肿瘤相关疼痛治疗》


发表于:2016-11-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询结肠癌全国名医 >>

  • 结肠癌肝转移上次查转移酶七百多这次查500说明病情有好转吗

    结肠癌肝转移上次查转移酶七百多这次查500说明病情有好转吗

    疾病名称:结肠癌肝转移  

    希望得到的帮助:结肠癌肝转移上次查转移酶七百多这次查500说明病情有好转吗

    病情描述:结肠癌肝转移上次查转移酶七百多这次查500身体无任何症状,化疗完了一天比一天好

  • 结肠癌术后4年转移

    结肠癌术后4年转移

    疾病名称:结肠癌手术4年后现发现双肺转移  

    希望得到的帮助:寻求治疗方案,确定是否转移,

    病情描述:结肠癌手术4年后,复查中发现双肺转移瘤,位于右中肺左上肺,病人今年4月发现咳嗽,感冒治疗,现咳嗽好转,血指标正常,其他未发现病兆

  • 结肠癌手术

    结肠癌手术

    疾病名称:结肠癌  

    希望得到的帮助:这心肺功能评测能做结肠癌手术吗?

    病情描述:结肠癌 做了加强CT做了心肺功能评测做了所有检查

  • 结肠癌术后肚子疼

    结肠癌术后肚子疼

    疾病名称:结肠癌术后  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗?会不会肠粘连

    病情描述:结肠癌术后,肚子像来月经一样痛,躺下严重些,起来好些。

  • 结肠癌心口疼痛

    结肠癌心口疼痛

    疾病名称:结肠癌  

    希望得到的帮助:结肠癌患者,做了造口出院两天,心口疼痛

    病情描述:结肠癌三期,八月中做了造口手术,月底计划开始化疗

  • 结肠癌手术后病理结果

    结肠癌手术后病理结果

    疾病名称:结肠癌  

    希望得到的帮助:不知道需不需要化疗?还需要作什么检查吗?

    病情描述:结肠癌加肠梗阻于301医院普外科行手术,目前做了病理分析。

  • 结肠癌化疗CEA不降反升基因有点突变怎么办

    结肠癌化疗CEA不降反升基因有点突变怎么办

    疾病名称:结肠癌肝转移  

    希望得到的帮助:有没有可能CEA增高 而实体肿瘤缩小 结肠癌基因检测 大夫说有点突变是什么意思? k...

    病情描述:结肠癌肝转移 进行的新辅助化疗(手术之前)用奥沙利铂+口服希罗达化疗后 化疗开始时CEA40 第一次结束时CEA60 这是不是意味着化疗不敏感 是否应该调整化疗方案 刚做了基因检测

  • 结肠癌低分化癌

    结肠癌低分化癌

    疾病名称:结肠癌低分化腺癌  

    希望得到的帮助:结肠癌,我妈妈吃饭后胃肠疼痛,怎么办呢?

    病情描述:结肠癌低分化線癌,化疗6个疗程,第六个疗程期间出现淋巴结转移,开始第七个疗程,改用二线治疗药物伊立替康,现在我妈妈严重胃肠疼痛,主要表现在吃饭后就开始疼痛。怎么办呢?

  • 结肠癌术后大便有血丝

    结肠癌术后大便有血丝

    疾病名称:结肠癌  

    希望得到的帮助:结肠癌术后一个月大便有粘膜样血丝正常吗?

    病情描述:结肠癌微创根治术后,整一个月时间了。大便一直挺正常的成型,今天忽然发现大便里有粘膜样的血丝,正常吗?

  • 结肠癌,大便肚子疼

    结肠癌,大便肚子疼

    疾病名称:结肠癌低分化腺癌  

    希望得到的帮助:结肠癌化疗7个疗程淋巴结转移大便腹痛咋办

    病情描述:结肠癌术后化疗7个疗程,发现淋巴结转移。大便肚子疼痛

查看更多“广东结肠癌术后,已在王教授处吃希罗达14天(一...患者诊后...”的相关问题>>

王峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (39票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 6820

擅长:

消化道肿瘤(胃癌、肠癌、食道癌、胰腺癌、胆管癌)的内科治疗及研究

简介:

王峰,女,中山大学肿瘤防治中心副主任医师,美国MD Anderson 肿瘤中心生物医学博士,中山大学临床医学博士...

查看完整简介 >>

王峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看18条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看3条服务评价 >>
邬麟主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看服务评价 >>
张剑副主任医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看83条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
何义富副主任医师
安徽省立医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

王峰大夫的最近咨询

立刻咨询