郝飞大夫的个人网站 haofei62.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝飞大夫本人发表

郝飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,277

没挂上号,怀疑是玫瑰痤疮,能治疗吗,先谢谢郝医生啦

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:没挂上号,怀疑是玫瑰痤疮,能治疗吗,先谢谢郝医生...

疾病:

可能是玫瑰痤疮

病情描述:
脸从2010年左右就开始有点红,怀疑是之前用了清洁力很强的洗面奶,偶尔换季或者不知道为什么就会更红或者痒,2012年的时候买了网上的去红血丝的自制护肤品,现在怀疑有激素,毛孔变大了。前段时间听说玫瑰痤疮、依赖性皮炎什么之类的病就上网了解了一下,觉得我这个脸有这些症状,也有皮下脓包,有点红,重来没好过那种。最近3个月开始长痘痘,整个脸有变严重的趋势。我爷爷和我爸都有“酒糟鼻”,我估计也有遗传的影响吧?怎么办,脸要烂了,郝医生救救我把!~

希望提供的帮助:
没挂到郝医生的号只能这样咨询了,不管这是啥病,希望能治好,我一定会按照医生的医嘱好好治疗的,如有必要我会继续预约希望能来面诊。

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 肠胃不太好,但查了幽门螺杆菌为阴性

检查资料:
发表于 2016-10-14
郝飞 大夫
2016-10-14

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

面部持久性红斑,诊断玫瑰痤疮

郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢郝医生!应该怎么治疗?能治好吗?还是说需要面诊才能开医嘱?
发表于:2016-10-14
郝飞 大夫
2016-10-14

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

是的,必须面诊

郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,您的号太难挂了,我继续试试,谢谢哈
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我这能治好吗?
发表于:2016-10-14
郝飞 大夫
2016-10-14

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

不能保证

郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与郝飞大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 立即向酒糟鼻全国名医电话咨询 >>

查看更多“没挂上号,怀疑是玫瑰痤疮,能治疗吗,先...”的相关问题>>

郝飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (350票)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 386 礼物
  • 贡献值: 37385

擅长:

1.过敏性疾病:特应性皮炎、湿疹、荨麻疹、接触性皮炎
2 感染性疾病:带状疱疹,单纯疱疹,各种癣病,细菌...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤科教授、主任医师、博士生导师、国务院政府特贴获得者、重庆市学术技术带头人。从...

查看完整简介 >>

郝飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

郝飞大夫的最近咨询

立刻咨询