郝飞大夫的个人网站 haofei62.haodf.com
医生头像

郝飞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝飞大夫本人发表

重庆丘疹痤疮患者诊后咨询西南医院皮肤科郝飞医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找郝飞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 丘疹痤疮

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:没有)

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-30
郝医生,我这个月11号来检查的,说是青春痘不严重,就只开了薇诺娜和阿达帕林凝胶,每天坚持在擦,现在还是在冒痘,红的,是正常现象吗?
发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊后
2016-10-30
微信 上传
发表于:2016-10-30
1***
状态:就诊后
2016-10-30
薇诺娜护肤品晚上也要使用吗?还是晚上直接点涂阿达帕林凝胶就行哦?
发表于:2016-10-30
郝飞 大夫
2016-10-31

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

阿达帕林凝胶最好长痘的地方全面涂,不要点涂,否则微粉刺(就是看不到的粉刺)就会长出来。微乳那护肤品晚上也可以用,不过需要与阿达帕林凝胶分开至少2小时。

“丘疹痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
谢谢郝医生!我之前就是擦完水乳就擦阿达帕林,感觉都没药效啦
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-11-14
郝医生,我想预约复诊,距离上次检查已经一个多月了,我痘痘还是有发红而且炎症没消下去,红的,按您的嘱咐一天擦一次阿达帕林,感觉比上次还要加重了。能复诊吗?
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-14
微信 上传
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-14
微信 上传
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-14
微信 上传
发表于:2016-11-14
郝飞 大夫
2016-11-14

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

好像痘印为主,如果需要复诊需要预约挂号

“丘疹痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
郝飞 大夫
2016-12-13

重庆西南医院 - 皮肤科- 郝飞主任医师

郝飞大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我依然为您的健康保驾护航(患者须知)》


发表于:2016-12-13   
郝飞 大夫
2016-12-31

重庆西南医院 - 皮肤科- 郝飞主任医师

郝飞大夫通知
通知:亲爱的朋友,你们好!2016即将过去,2017的新年马上到来,祝愿您和您的家人新年快乐!身体健康!阖家幸福!我将继续为你的健康提供力所能及的服务。感谢你的信任和支持!


发表于:2016-12-31   

郝飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 147 感谢信 礼物: 569 礼物
  • 贡献值: 64515

擅长:

1.过敏性疾病:特应性皮炎、湿疹、荨麻疹、接触性皮炎
2 感染性疾病:带状疱疹,单纯疱疹,各种癣病,细菌...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤科教授、主任医师、博士生导师、国务院政府特贴获得者、重庆市学术技术带头人。从...

查看完整简介 >>

郝飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

郝飞大夫的最近咨询

立刻咨询