郝飞大夫的个人网站 haofei62.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝飞大夫本人发表

郝飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,219

帮我确诊下起的什么

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:帮我确诊下起的什么

疾病:

疱疹状皮炎

病情描述:
本来是因为自己把传染性软疣抠发炎了去看医生,后来身上起了小红点,摸着有硬感,很痒,但不疼,那个大夫说是疱疹状皮炎,给我开了抹的和吃的药,之前的那几个好了,最近发现又起了几个,红红的,很痒

希望提供的帮助:
帮我确诊下是什么

所就诊医院科室:
通化市中心医院 妇产科,皮肤科

用药情况:
服用说明:涂黄皮肤药膏,剩下的是医生自己配的,我也不知道是什么
发表于 2016-10-14
郝飞 大夫
2016-10-15

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

确定诊断需要皮肤病理与免疫病理

郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那您现在单纯看一下呢
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
会不会和艾滋病有关?现在有严重的恐艾症
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
麻烦你了大夫,很是担心
发表于:2016-10-15
郝飞 大夫
2016-10-15

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

不能判断艾滋病是否有?

郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不好意思,大夫,我没太听懂?是问我是否有艾滋病还是说不能确定这个是否与艾滋病有关系呢?我在最后一次无套以后五周查艾滋为阴
发表于:2016-10-15
郝飞 大夫
2016-10-16

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

那就不考虑

郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与郝飞大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮炎湿疹 相关回复 立即向皮炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“帮我确诊下起的什么”的相关问题>>

郝飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (350票)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 386 礼物
  • 贡献值: 37230

擅长:

1.过敏性疾病:特应性皮炎、湿疹、荨麻疹、接触性皮炎
2 感染性疾病:带状疱疹,单纯疱疹,各种癣病,细菌...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤科教授、主任医师、博士生导师、国务院政府特贴获得者、重庆市学术技术带头人。从...

查看完整简介 >>

郝飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

郝飞大夫的最近咨询

立刻咨询