郝飞大夫的个人网站 haofei62.haodf.com
医生头像

郝飞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西南医院 > 郝飞 >

找郝飞大夫就诊的诊后...

贵州玫瑰痤疮患者诊后咨询西南医院皮肤科郝飞医生

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找郝飞大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 玫瑰痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17
我是第一次来西南医院就诊的患者,经郝医生诊断为玫瑰痤疮,不知这种病症能否汗蒸? 
发表于:2016-10-17
郝飞 大夫
2016-10-17

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

最好不要

“玫瑰痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-17
因为前阶段吃了一周的中药,请问中药要坚持吃辅助治疗吗?谢谢
发表于:2016-10-17
郝飞 大夫
2016-10-17

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

可以辅助吃

“玫瑰痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
脸有点干干的,不知是否可以用面膜补水?
发表于:2016-10-18
郝飞 大夫
2016-10-19

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

可以的

“玫瑰痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
郝飞 大夫
2016-12-13

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科- 郝飞主任医师

郝飞大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我依然为您的健康保驾护航(患者须知)》


发表于:2016-12-13   
郝飞 大夫
2016-12-31

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科- 郝飞主任医师

郝飞大夫通知
通知:亲爱的朋友,你们好!2016即将过去,2017的新年马上到来,祝愿您和您的家人新年快乐!身体健康!阖家幸福!我将继续为你的健康提供力所能及的服务。感谢你的信任和支持!


发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊后
2017-04-07

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝飞大夫网络咨询(59元/3条回复)

发表于:2017-04-07
h***
状态:就诊后
2017-04-07
微信 上传
发表于:2017-04-07
h***
状态:就诊后
2017-04-07
微信 上传
发表于:2017-04-07
h***
状态:就诊后
2017-04-07
郝医生您好!我是贵州毕节的,在2016年十月十三日到贵院看皮肤的问题,当时您诊断为玫瑰型痤疮,您开的处方见上图,吃了一个多月的药后有好转,十二月十三日又去看了一次,2017年四月四日又去了一次,后两次的药方一样,在最后一次您建议采用585激光手术,现在针对手术问题需要咨询您一下:1、如果我不来贵院,在我们贵州省人民医院做的手术有没有区别?2、如果来贵院做手术,听您说三到五次就可以好,好到什么程度,脸上不再有痘痘及不再红红的,就像正常人一样?3、手术后脸会花,花成什么样,持续多长时间会好?以上问题,请医生予以回答为谢!便于准备手术。
发表于:2017-04-07
郝飞 大夫
2017-04-07

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

玫瑰痤疮的毛细血管扩张治疗,有的时候要判断它是否合并炎症,如果合并炎症的情况下,建议不要忙着做。因此你在贵州省人民医院去做激光,我不反对,但是我不知道他们的医生对适应症的掌握是否能够严格,或者是把握得很准确。至于激光的效果通常3到5次有一定的效果,但不能彻底。

“玫瑰痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2017-04-07   
h***
状态:就诊后
2017-04-07
那我的这个现状,还有什么更好的办法,关键3-5次有一定的效果,根据您的临床经验,需要几次才能彻底呢?当今是否坚持把药吃了,但从前天晚上用薇诺娜的产品,昨天一直延续到今天脸痒痒的,是不是不符还是什么原因?如果我来贵院激光需要到你那里挂号开单再去做还是直接挂其他科室的号?
发表于:2017-04-07
郝飞 大夫
2017-04-09

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

我的经验是3到5次通常是有效的,但是不可能彻底的靠激光治愈吧!薇诺娜使用出现了一点的刺激,没有关系,继续使用应该能够耐受。通常需要我评估一下,需不需要激光治疗,是需要我开单子的。

“玫瑰痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2017-04-09   
h***
状态:就诊后
2017-08-10

患者购买了图文问诊 (159元)

疾病
玫瑰痤疮
病情描述:
女,35岁。 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗(备注:患者定期复查) ——以上来自于2016年10月17日的病历记录
发表于 2017-08-10
h***
状态:就诊后
2017-08-10
微信 上传
发表于:2017-08-10
h***
状态:就诊后
2017-08-10
六月份看过,没药了,经过群里的医生指导可以继续用原来的雷公藤和甲硝唑,擦的是甲硝唑凝胶和吡美莫司。现在还是很红,这个周一直在三亚,天气太热,做好防晒,包括海鲜一点都没去碰,还是不行,昨晚下巴处开始痒痒的,请郝医生看看,现在要怎么做?????
发表于:2017-08-10
2017-08-10

智慧互联网医院

出诊医师:郝飞

当前患者:陈***

发表于:2017-08-10   

郝飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 171 感谢信 礼物: 648 礼物
  • 贡献值: 74905

擅长:

1.过敏性疾病:特应性皮炎、湿疹、荨麻疹、接触性皮炎
2 感染性疾病:带状疱疹,单纯疱疹,各种癣病,细菌...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤科教授、主任医师、博士生导师、国务院政府特贴获得者、重庆市学术技术带头人。从...

查看完整简介 >>

郝飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看30条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看139条服务评价 >>

郝飞大夫的最近咨询

立刻咨询