郝飞大夫的个人网站 haofei62.haodf.com
医生头像

郝飞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝飞大夫本人发表

重庆痤疮患者诊后咨询西南医院皮肤科郝飞医生

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找郝飞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
郝飞 大夫
2016-10-19

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

注意用药 后的效果或不良反应。

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
郝医生,现在没有什么特别的感觉,不知道是不是心里作用,就是感觉吃了这个药,中午喜欢打瞌睡。还有,一般会有什么反映呀?
发表于:2016-10-19
郝飞 大夫
2016-10-20

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

口干是一个常见的问题。面部发红刺激等反应。

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-22
         郝医生,打扰了!         我开始搽“啊达帕林“的时候没有什么特别反映,从4天开始,就是最近这两天,觉得脸有点刺痛,是一直都会有点刺痛的感觉,特别是摸脸揉脸的时候更明显。然后觉得脸干缺水,所以,我就把补水的东西在早晚用起来了,搽水的时候,感觉刺痛比较强,但是过了一会儿,脸就不痛了,就是稍微有一点红,但过一会就好了。另外的反映就是觉得口鼻会比较干。         我想问,脸一直觉得有点刺痛,有点干是正常的吗?会不会更严重?我最近还是应该坚持搽药吗?还有,我的补水的可以继续用吗?        问题有点多!谢谢啦!
发表于:2016-10-22
郝飞 大夫
2016-10-23

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

坚持用药,可以补水。

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了郝飞大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
微信 上传
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
郝医生,你好!我这两天嘴唇很干,右边脸颊上方新长了两个痘痘,还有这两天明显感觉脸面刺激强一些。我想问,新长痘的原因大概是什么,正常吗?现在我应该继续坚持用药吗?包括吃的和搽的。还有,这些现象说明了什么,是药物起作用了,阶段性的正常反映吗?
发表于:2016-10-29
郝飞 大夫
2016-10-31

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

总体在好转吧。偶尔长几个是正常的,因为吃药也不可能完全不会长新的。继续现在的药物治疗,如果口干的厉害可以将异维A酸继续减量看看。

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
郝飞 大夫
2016-12-13

重庆西南医院 - 皮肤科- 郝飞主任医师

郝飞大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我依然为您的健康保驾护航(患者须知)》


发表于:2016-12-13   
郝飞 大夫
2016-12-31

重庆西南医院 - 皮肤科- 郝飞主任医师

郝飞大夫通知
通知:亲爱的朋友,你们好!2016即将过去,2017的新年马上到来,祝愿您和您的家人新年快乐!身体健康!阖家幸福!我将继续为你的健康提供力所能及的服务。感谢你的信任和支持!


发表于:2016-12-31   
1***
状态:就诊后
2017-08-16
郝医生,您好!在吗?麻烦向您咨询一下。我最近脸老是过敏,2个月3次了。症状就是脸很痒,发红,洗了澡更红。
想问您现在可以用什么药物来治疗合适一些。
发表于:2017-08-16
1***
状态:就诊后
2017-08-16
微信 上传
发表于:2017-08-16
1***
状态:就诊后
2017-08-16
谢谢!麻烦了!
发表于:2017-08-16
1***
状态:就诊后
2017-08-16
微信 上传
发表于:2017-08-16
1***
状态:就诊后
2017-08-16
谢谢!麻烦您了!
发表于:2017-08-16
郝飞 大夫
2017-08-16

重庆西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

42"

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2017-08-16   
1***
状态:就诊后
2017-08-16
非常感谢您,因为家在江津,所以准备明天去家这边的医院看一下。
再麻烦在问一下您,就是以前长痘严重的时候,您是给我开的异维A酸和阿达帕林凝胶。那现在偶尔长痘的时候可以搽,可以按照以前的方法同样吃吗?
谢谢您了!
发表于:2017-08-16

郝飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 156 感谢信 礼物: 597 礼物
  • 贡献值: 67885

擅长:

1.过敏性疾病:特应性皮炎、湿疹、荨麻疹、接触性皮炎
2 感染性疾病:带状疱疹,单纯疱疹,各种癣病,细菌...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤科教授、主任医师、博士生导师、国务院政府特贴获得者、重庆市学术技术带头人。从...

查看完整简介 >>

郝飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

郝飞大夫的最近咨询

立刻咨询