郝飞大夫的个人网站 haofei62.haodf.com
医生头像

郝飞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西南医院 > 郝飞 >

找郝飞大夫就诊的诊后...

重庆痤疮患者诊后咨询西南医院皮肤科郝飞医生

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找郝飞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-30
郝医生,我豆豆基本上都消下去,剩下痘印还有泛红。之前说我是玫瑰痤疮。因为离下次面诊还有半个多月,所以想问下我现在可以用补水的么?怎么补水呢?
发表于:2016-10-30
郝飞 大夫
2016-10-31

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

可以补水,就是雅漾等活泉水,但外用后就在水干了后及时使用保湿舒敏乳膏。

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
保湿舒敏乳膏是药么?您没有给我开过呢(????ω????)
发表于:2016-10-31
郝飞 大夫
2016-10-31

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

可以在附件的药店买呀

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
嗯呐么么哒
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-11-14

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

医生很温和,感觉像对待自己的亲人,让人很温暖。彼此坚定会痊愈的信心!

发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-12-03
老师,最近吃药用药好像没什么效果,痘痘反复了,两颊还有下巴长很多闭口而且有的还发出来了,所有的痘痘都会红(?_?)
发表于:2016-12-03
郝飞 大夫
2016-12-03

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

需要调整用药吧

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
郝飞 大夫
2016-12-13

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科- 郝飞主任医师

郝飞大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我依然为您的健康保驾护航(患者须知)》


发表于:2016-12-13   
郝飞 大夫
2016-12-31

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科- 郝飞主任医师

郝飞大夫通知
通知:亲爱的朋友,你们好!2016即将过去,2017的新年马上到来,祝愿您和您的家人新年快乐!身体健康!阖家幸福!我将继续为你的健康提供力所能及的服务。感谢你的信任和支持!


发表于:2016-12-31   
2018-02-06


发表于:2018-02-06   
1***
状态:就诊后
2018-02-06

咨询标题:女 23岁,想咨询用药建议,以及检查建议

病情描述:
郝医生您好,我是2016.10月在您处面诊的患者,一直复诊到2017.2月,当时诊断是玫瑰痤疮,然后2017年1月开始服用异维A酸,1月到5月每一天或两天一颗,6月到8月开始差不多每周一颗,9--12月开始差不多每一周多一颗,累计大概吃了15盒异维a酸。2018.1.1停药,现在停药5周以后又开始长痘,且面部油腻,疑似复发,想咨询一下怎么吃药,是否要继续啊?还是改成吃别的药,以及饮食作息如何调整

希望提供的帮助:
想咨询用药建议,以及检查建议

发表于 2018-02-06
1***
状态:就诊后
2018-02-06
我从2017.1.1--2018.1.1这段时间一直服用异维A酸,每天一颗然后减量,现在停药五周之后就这样了,要怎么办???
发表于:2018-02-06
1***
状态:就诊后
2018-02-06
微信 上传
发表于:2018-02-06
2018-02-06

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-06   
郝飞 大夫
2018-02-06

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

你好,你现在的情况最好提供照片。抱歉已经看到了,看起来这种情况应该是考虑有复发的可能,但总体来讲,面部的情况并没有完全好转。还存在着玫瑰痤疮的可能。如果选择吃药的话,我倒建议你口服盐酸米诺环素50毫克,异维a酸每天吃10mg毫克。

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2018-02-06   
1***
状态:就诊后
2018-02-06
两个药每天吃嘛?异维A酸是要继续吃到什么时候呢?我看知乎上说是按体重吃
发表于:2018-02-06
郝飞 大夫
2018-02-06

陆军军医大学西南医院 - 皮肤科 - 郝飞  主任医师

你好,你现在的情况不需要按公斤体重吃,就是我提供了这么最小剂量,你先坚持吃一个月看效果吧你。

“痤疮”问题由郝飞大夫本人回复

发表于:2018-02-06   
1***
状态:就诊后
2018-02-06
好的,因为看网上说吃了以后停药复发的案例还挺多了,怕到时候停药了还是这样
发表于:2018-02-06

郝飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 189 感谢信 礼物: 697 礼物
  • 贡献值: 96585

擅长:

1.过敏性疾病:特应性皮炎、湿疹、荨麻疹、接触性皮炎
2 感染性疾病:带状疱疹,单纯疱疹,各种癣病,细菌...

简介:

第三军医大学西南医院皮肤科教授、主任医师、博士生导师、国务院政府特贴获得者、重庆市学术技术带头人。从...

查看完整简介 >>

郝飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3689条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看87条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看64条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看21条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看132条服务评价 >>
樊平申副主任医师
西京医院
皮肤科
查看35条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看66条服务评价 >>

郝飞大夫的最近咨询

立刻咨询