郝红琳大夫的个人网站 haohl05.haodf.com
医生头像

郝红琳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝红琳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 郝红琳 >

怀疑运动神经元病

怀疑运动神经元病

h***
状态:就诊前
2017-07-02

咨询标题:怀疑运动神经元病

疾病:

神经病

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-07-02填写)

病情描述:
郝医生您好,我是之前在神经内科一病区住院的病人 ,我出院一个月,现在在杭州,目前能气朗和力如泰杭州医院没有,怎么办?我现在去北京也不方便,怎么办好呢

希望提供的帮助:
是否停药?

所就诊医院科室:
北京协和医院 神经科

用药情况:

既往病史:
无(2017-07-02填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-07-02
h***
状态:就诊前
2017-07-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝红琳大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2017-07-02
郝红琳 大夫
2017-07-03

北京协和医院 - 神经科 - 郝红琳  副主任医师

你可以托别人帮你来协和开,只要拿着你的就诊卡和出院证明来门诊开药就行。比如你的亲戚朋友或北京的病友都可以代你开药。

“神经病”问题由郝红琳大夫本人回复

发表于:2017-07-03   
h***
状态:就诊前
2017-07-03
问题是我的就诊卡跟病例都在自己这里,怎么弄?还有上次的基因检测报告出来了,您看是什么问题,谢谢
发表于:2017-07-03
郝红琳 大夫
2017-07-04

北京协和医院 - 神经科 - 郝红琳  副主任医师

你可以联系同病房那个北京病友,快递给别人帮你。基因这个意义不大,没有特异性发现。

“神经病”问题由郝红琳大夫本人回复

发表于:2017-07-04   
h***
状态:就诊前
2017-07-06
那目前为止我的病还没有确诊,药还是继续要吃? 那么到底这个药物对我有多大用处呢?是不是要停药?
发表于:2017-07-06
郝红琳 大夫
2017-07-06

北京协和医院 - 神经科 - 郝红琳  副主任医师

药不能停,这些药有助于延缓疾病发展。

“神经病”问题由郝红琳大夫本人回复

发表于:2017-07-06   
h***
状态:就诊前
2017-08-19

咨询标题:女 30岁,神经病,提供用药建议

疾病:

神经病

过敏史:

无(2017-07-02填写)

病情描述:
郝医生你好,我想问下之前在协和住院治疗,您给的方案是输5个周期的必存,我在医院已经输了一个周期,那么回来只要输4个周期就可以了吧? 还有就是复查,需要复查什么?肌电图的话是需要等很久吧? 我的病之前是没有确诊的,所以这个药是否能减量?谢谢

希望提供的帮助:
提供用药建议

既往病史:
无(2017-07-02填写)

检查资料:
发表于 2017-08-19
2017-08-19


发表于:2017-08-19   
郝红琳 大夫
2017-08-19

北京协和医院 - 神经科 - 郝红琳  副主任医师

总疗程是半年,医院用了一个月,你再用5个月。半年复查肌电图,可以提前3-4个月约好。

“神经病”问题由郝红琳大夫本人回复

发表于:2017-08-19   
2017-08-19

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-08-19   
h***
状态:就诊前
2017-08-19
除了复查肌电图,还需要复查什么?
发表于:2017-08-19
郝红琳 大夫
2017-08-19

北京协和医院 - 神经科 - 郝红琳  副主任医师

虽然并没有百分之百确诊,但已经是个可能性大的诊断了,用药也是有依据的,建议太贵的药可以减,其他药物最好别减。

“神经病”问题由郝红琳大夫本人回复

发表于:2017-08-19   
郝红琳 大夫
2017-08-19

北京协和医院 - 神经科 - 郝红琳  副主任医师

肌电图、肺功能

“神经病”问题由郝红琳大夫本人回复

发表于:2017-08-19   
h***
状态:就诊前
2017-08-20
我之前去浙江大学附属第二医院配药,那个医生说我是植物性神经紊乱症,结果给我配了舒肝解郁药和舍曲林,我没敢吃这个药,您说我像是他说的这个症状吗?
发表于:2017-08-20
郝红琳 大夫
2017-08-26

北京协和医院 - 神经科 - 郝红琳  副主任医师

可以不吃

“神经病”问题由郝红琳大夫本人回复

发表于:2017-08-26   
2017-08-26

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2017-08-26
郝大夫,我最近发热了,还能输液吗?
发表于:2017-08-26
郝红琳 大夫
2017-08-27

北京协和医院 - 神经科 - 郝红琳  副主任医师

暂停

“神经病”问题由郝红琳大夫本人回复

发表于:2017-08-27   

神经病 相关回复

郝红琳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 1595

擅长:

帕金森病及帕金森叠加综合征,各种睡病眠障碍病如慢性失眠、发作性睡病,睡眠行为障碍,不安腿、周期性腿动...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看49条服务评价 >>
王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看31条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看18条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看121条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝红琳大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫