赵俊飞大夫的个人网站 haojunfei.haodf.com
医生头像

赵俊飞   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵俊飞大夫本人发表

赵俊飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫74

想请教这种情况应该怎么办?还要再次手术吗?

s***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:想请教这种情况应该怎么办?还要再次手术吗?

疾病:

术后10天左右出血量异常有点多

病情描述:
术后10天出血量多,医生说是痔疮连结点坏死却没脱落导致血多

希望提供的帮助:
想请教这种情况应该怎么办?还要再次手术吗?

所就诊医院科室:
成都中医医院 肛肠科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:小时候做过阑尾,无不是。十天前做过痔疮手术,出血量过多

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、肠镜、超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
赵俊飞 大夫
2016-11-27

达州市中心医院 - 肛肠外科 - 赵俊飞  住院医师

应该是结扎线掉线期,注意休息,保持大便通畅,密切观察,如果量很多的话,需要缝扎止血

“术后10天左右出血量异常...”问题由赵俊飞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“想请教这种情况应该怎么办?还要再次手术...”的相关问题>>

赵俊飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 340

擅长:

混合痔 肛瘘 肛裂 肛周脓肿 直肠脱垂

查看完整简介 >>

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看60条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看43条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看16条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看364条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵俊飞大夫的最近咨询

立刻咨询