郝腊萍大夫的个人网站 haolaping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝腊萍大夫本人发表

郝腊萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫865

早孕一系列问题

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:早孕一系列问题

疾病:

妇科

病情描述:
末次月经7月29号,9月20号抽血发现怀孕,之后孕酮有降低到14.93之后每天一只20的黄体酮针,打了一个星期后孕酮变为27.37又打一个星期也就是今天变为34.18,B超14天前只有一个空囊什么都没有,今天B超有卵黄囊有少许胚芽,没有胎心,医生让我过10天复查B超,说没有胎心就不可能有了,我月经周期长一般35天到45天月经不太准,有经验的医生帮我看看,我孕酮口服黄体酮还要吃多少天才正常?还有我这个宝宝是发育不好还是时间不到,很担心。 感觉孕囊好像长得慢。 还有HCG一个星期翻倍的正常吗?

希望提供的帮助:
黄体酮胶囊还吃多久?孩子发育好吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:黄体酮
检查资料:
发表于 2016-10-12
郝腊萍 大夫
2016-10-13

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

你好!很高兴为你解答问题。根据你的描述,考虑胎停育的的可能性很大。如果没有其他不适症状,一周复查如果还没有原始心管搏动,建议流产。

“妇科”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科 相关回复

优生优育 相关回复 立即向妇科病全国名医电话咨询 >>

查看更多“早孕一系列问题”的相关问题>>

郝腊萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 13905

擅长:

妇产科常见病,计划生育,妇科炎症,妇科内分泌,高危产科等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝腊萍大夫的最近咨询

立刻咨询