郝腊萍大夫的个人网站 haolaping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝腊萍大夫本人发表

郝腊萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,575

7月份查出滴虫性阴道炎

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:7月份查出滴虫性阴道炎

疾病:

怀孕后得了阴道炎,近5个月了

病情描述:
5月多就白带增多因为怀孕的原因,以为是正常的,7月查出滴虫性阴道炎,大夫说只能外用药,硝呋泰尔,用上有效果,不用就白带多,异味,瘙痒,持续了好几个月,现在还有半个月就到预产期了,瘙痒情况更严重,而且尿尿时蛰的疼,期间做过2次臭氧,希望医生帮帮我,怎么可以治好

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
太原市中心医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
郝腊萍 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

你好?很高兴为你解答问题。孕妇多合并霉菌性阴道炎。而且容易复发。现在怀孕晚期,分娩后会好转的。

郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不用再去医院做治疗?比如臭氧这种,现在很不舒服
发表于:2016-10-14
郝腊萍 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

可以局部用药就好。

郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
硝呋太尔用了好长时间了,用上有点效果,不用就不行了,会比之前还严重,做了臭氧也是,当天挺好,第二天就不行了
发表于:2016-10-14
郝腊萍 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

怀孕后会加重上述症状。现在已经足月,分娩后症状会好转。目前暂时可以阴道上药。注意局部卫生, 分娩后需要规范治疗,且夫妻同治。穿着宽松,棉质内裤。可以用碳酸氢钠水清洗阴道后,阴道上药如达克宁栓。

郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   


查看更多“怀孕后得了阴道炎,近5个月了”的相关问题>>

郝腊萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 20645

擅长:

妇产科常见病,计划生育,妇科炎症,妇科内分泌,高危产科等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询