郝腊萍大夫的个人网站 haolaping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝腊萍大夫本人发表

郝腊萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,590

还要继续服用黄体酮么

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:还要继续服用黄体酮么

疾病:

怀孕

病情描述:
末次月经8.17号,目前怀孕7+6周,9.12号验血hcg 45.67miu/ml,孕酮22.19ng/ml,9.18号hcg1708,雌二醇339pg/ml,孕酮21.89,9.29号hcg54883,雌二醇835,孕酮16.22,10.8号hcg 120151iu/l,雌二醇1279,孕酮29.9,从9.29号孕酮掉下来后您给我开了益玛欣黄体酮2盒,保胎灵3盒,目前黄体酮吃完了,保胎灵还有一盒,请问我还要继续服用黄体酮么?听说黄体酮随便停药孕酮会掉下来很快,有点担心

希望提供的帮助:
回答我下黄体酮还用接着吃么?谢谢

所就诊医院科室:
上海红房子杨浦医院 中西医结合

用药情况:
服用说明:从9.29号孕酮掉下来后您给我开了益玛欣黄体酮2盒,保胎灵3盒,目前黄体酮吃完了,保胎灵还有一盒,请问我还要继续服用黄体酮么?
检查资料:
发表于 2016-10-11
郝腊萍 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

你好?很高兴为你解答问题。应该逐渐减少黄体酮用量。并且复查孕酮,根据结果再调整。

郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
医生我现在怀孕11+4周,不知道为什么两只手手掌胀痛厉害,还特别热,还痒,挠的话就变成了疼,而且两个膝盖也疼,有时候双腿也疼的厉害,这种状态有好几天了,到底是什么原因引起的呀?现在我在家休息没上班,每天不怎么晒太阳,会不会缺钙,还是其他原因?目前不方便去医院,求医生帮忙告知下,心里好放心下,谢谢
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
而且已经连续服用地区的孕酮片两盒半了,不知道跟这个有关系没,就这几天开始手掌胀痛,膝关节也痛
发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
睡觉都能给疼醒
发表于:2016-11-06
郝腊萍 大夫
2016-11-06

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

现在应该建卡检查,同时需要做彩超初步筛查了。一定要去医院进行检查看是否停药观察。确定是什么原因造成才能对症治疗。

郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-11-06   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“怀孕”的相关问题>>

郝腊萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 20815

擅长:

妇产科常见病,计划生育,妇科炎症,妇科内分泌,高危产科等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询