郝腊萍大夫的个人网站 haolaping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝腊萍大夫本人发表

郝腊萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫857

流产半年想做孕前检查

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:流产半年想做孕前检查

疾病:

自然流产清宫术后月经不调

病情描述:
四月底怀孕三个半月出血住院,检查胎盘低置,住院后出血不止,保胎无效流产,五月底来了一次例假量极少,六七月没来去医院打了三针黄体酮九月二号来了,量多,九月底稍有一点,后来喝了几副中药来了。

希望提供的帮助:
造成此状况的原因,会影响下次怀孕吗

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
郝腊萍 大夫
2016-10-16

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

你好!很高兴为你解答问题。一般不会影响一次受孕。

“自然流产清宫术后月经不...”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
您好,我想问一下,我最近检查,结果显示抗精子抗体阳性,这是不是不好怀
发表于:2016-11-02
郝腊萍 大夫
2016-11-02

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

是的。抗精子抗体阳性目前还缺乏肯定有效的治疗方法和疗效指标。临床多采用泼尼松10mg/次,3次/天,加阿司匹林80mg/天。口服。

“自然流产清宫术后月经不...”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
啊,这会影响以后怀孕吧
发表于:2016-11-02
h***
状态:就诊前
2016-11-02
支原体阳性呢?因为之前流产过四月底比较担心
发表于:2016-11-02
郝腊萍 大夫
2016-11-02

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

是的。如果近期化验支原体感染需要治疗。如果是之前化验的结果,需要需要复查后根据结果决定是否用药

“自然流产清宫术后月经不...”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊前
2016-11-02

使用付费咨询服务

患者h***购买了郝腊萍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-02
h***
状态:就诊前
2016-11-02
上周化验的,这个好治愈嘛?大概得多久呢?会影响以后怀孕吗
发表于:2016-11-02
郝腊萍 大夫
2016-11-02

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

一般不会影响的。可以口服阿奇霉素。

“自然流产清宫术后月经不...”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“流产半年想做孕前检查”的相关问题>>

郝腊萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 13835

擅长:

妇产科常见病,计划生育,妇科炎症,妇科内分泌,高危产科等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝腊萍大夫的最近咨询

立刻咨询