郝腊萍大夫的个人网站 haolaping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝腊萍大夫本人发表

郝腊萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫847

瘢痕子宫前壁薄

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:瘢痕子宫前壁薄

疾病:

瘢痕子宫

病情描述:
怀孕32周,二胎怀孕中,头胎七年前剖宫产。瘢痕子宫前壁最薄处1.7mm.

希望提供的帮助:
瘢痕子宫而且很薄,有无子宫破裂的危险

所就诊医院科室:
北大妇幼 妇产科特需门诊

检查资料:
发表于 2016-10-15
郝腊萍 大夫
2016-10-16

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

你好!很高兴为你解答问题,子宫下段比较薄,有一定的危险。需要严密观察。

“瘢痕子宫”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 立即向瘢痕子宫全国名医电话咨询 >>

  • 瘢痕子宫二胎双胎

    瘢痕子宫二胎双胎

    疾病名称:瘢痕子宫二胎双胎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:瘢痕子宫二胎双胎,间隔一年半怀孕,现在二胎双胎27周,有些担心,不知道有没有危险,希望有好心的大夫给看看,需要注意哪些事项,还有要做哪些定期的检查?

  • 瘢痕子宫二胎

    瘢痕子宫二胎

    疾病名称:产前检查瘢痕子宫可以生二胎吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些建议,能否二胎

    病情描述:瘢痕子宫想生二胎,子宫有积液,能否要二胎,要是生的话是否会出现大出血现象

  • 瘢痕子宫二胎

    瘢痕子宫二胎

    疾病名称:产前检查瘢痕子宫可以生二胎吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些建议能否生二胎

    病情描述:瘢痕子宫,能否可以生二胎,子宫有积液,平时月经什么的都正常

  • 瘢痕子宫二胎双胎

    瘢痕子宫二胎双胎

    疾病名称:瘢痕子宫二胎双胎  


    病情描述:瘢痕子宫二胎双胎现在27周,间隔一年半时间怀孕的,有些担心,不知道像我这种情况能坚持到足月吗?有哪些需要注意的,多久做一次产检,27周正常的子宫下段厚度是多少?希望好心的大夫看到后请您...

  • 瘢痕子宫二胎

    瘢痕子宫二胎

    疾病名称:产前检查瘢痕子宫可以生二胎吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些建议能否生二胎

    病情描述:瘢痕子宫能否生二胎,有积液,第一个孩子已经27个月了

  • 瘢痕子宫需何时手术

    瘢痕子宫需何时手术

    疾病名称:孕晚期  


    病情描述:瘢痕子宫,现在怀二胎孕37周,检查B超说子宫下段1.9mm

  • 瘢痕子宫 要二胎咨询

    瘢痕子宫 要二胎咨询

    疾病名称:瘢痕子宫  

    希望得到的帮助:请问我这种情况孩子满2岁能否要二胎?

    病情描述:14年10月剖宫产 母乳17个月 断奶后两个月开例假 现在共来过三次例假 其中有一次例假时间12天 请您帮我看看我的瘢痕子宫严重吗 能否要二胎 谢谢您

  • 瘢痕子宫肌层薄生二胎

    瘢痕子宫肌层薄生二胎

    疾病名称:瘢痕子宫肌层薄想生二胎  


    病情描述:08年剖宫产一女孩五斤三两,术中医生告知子宫壁有一块很薄,叫我不要再生孩子,在出院报告中纪录子宫前壁2*3cm范围肌层薄,想问一下教授,我子宫这样的情况还能再生育吗,我还想要一个孩子,风险...

  • 瘢痕子宫二胎双胎

    瘢痕子宫二胎双胎

    疾病名称:瘢痕子宫二胎双胎  


    病情描述:现在没有感到不适,就是很担心瘢痕子宫二胎能承受到多少周,打算37周后破腹产,很担心宝宝出生后会不会不健康!

  • 瘢痕子宫顺产的可能性

    瘢痕子宫顺产的可能性

    疾病名称:腹腔镜子宫肌瘤剥除术后顺产  瘢痕子宫顺产可能性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:孕妇基本情况: 年龄34岁, 孕37周,在一妇婴建大卡 ;肌瘤剥除术前的状况: 位置,子宫后壁;肌瘤大小,5*5*4cm。 咨询可否顺产?顺产子宫破裂的风险是多少?需要进一步检查其他指标已确定风险吗...

查看更多“瘢痕子宫前壁薄”的相关问题>>

郝腊萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 13730

擅长:

妇产科常见病,计划生育,妇科炎症,妇科内分泌,高危产科等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝腊萍大夫的最近咨询

立刻咨询