郝腊萍大夫的个人网站 haolaping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝腊萍大夫本人发表

郝腊萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,602

hpv33阳性

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hpv33阳性

疾病:

hpv

病情描述:
hpv33阳性请帮助能治疗好吗?应该怎么治疗?

希望提供的帮助:
怎么治疗能好?好治疗吗?很恐慌

所就诊医院科室:
妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
郝腊萍 大夫
2016-10-17

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

你好!很高兴为你解答。 Hpv感染可以阴道上药重组人干扰素a-2b阴道片。1粒/隔日,9粒/月,连续3-6个月经周期,停药半年后复查。

郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好我在我家附近检查的、那医生让我做治疗和打点滴两个礼拜在打屁股针一个多月!这样治疗可以吗?我去年六月份检查宫颈粘液脱落阳性6.74,医生好像就是给我开的干扰素三个月、前几天查hpv33阳性、宫颈粘液脱落和hpv有什么区别,我还是接着用干扰素就可以了吗?我平时很注重卫生的、跟男朋友还是五月份见的面、不知道怎么会这样!请您帮我应该怎么治疗才能好
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您
发表于:2016-10-17
郝腊萍 大夫
2016-10-17

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

你是做的TCT检查吧。可以继续用药干扰素治疗。

郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我这几个里面没有tct检查吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
干扰素会不会不管用、然后持续感染呢
发表于:2016-10-17
郝腊萍 大夫
2016-10-17

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

TCT没有问题。单纯HPV感染。不必担心。一般转阴期长,还有部分人会持续感染,可以做阴道镜检查或宫颈锥切。

郝腊萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“hpv”的相关问题>>

郝腊萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 20935

擅长:

妇产科常见病,计划生育,妇科炎症,妇科内分泌,高危产科等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询