郝腊萍大夫的个人网站 haolaping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝腊萍大夫本人发表

郝腊萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,336

我是术后感染吗?

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:我是术后感染吗?

疾病:

内膜息肉

病情描述:
女,39岁。1月4号在咱们医院做的宫腔镜内膜息肉手术,是一日术,现在家休息。遵医嘱没有盆浴和性生活,术后吃红霉素消炎药,每天冲洗阴道用淋浴,这两天闻到阴道流出的褐色液体有很浓的酸味,不知是不是感染,需要去门诊看看吗?

希望提供的帮助:
宫腔镜后阴道流出液体有股酸味,是感染吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-11
郝腊萍 大夫
2017-01-12

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

你好!很高兴为你解答问题。应该是宫腔镜手术后创面愈合局部刺激所致。可以暂时观察。

“内膜息肉”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-21
谢谢您的回复!这两天应该来月经,可是只留淤血一样的东西,而且量很小,胸胀腹微痛还有些轻微恶心,我以前来月经也有这样的时候血一流下来就舒服了,只是现在不出来,很难受,不知是否是手术后正常反应,很担心是不是闭经,请求大夫解答
发表于:2017-01-21
郝腊萍 大夫
2017-01-21

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

宫腔手术会有一定影响,不必担心,再耐心等几天。一般提前或退后一周也都是正常的。

“内膜息肉”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2017-01-21   
h***
状态:就诊前
2017-01-25
谢谢大夫,先提前祝您新春快乐!子宫息肉术后怎样做能抑制复发?中药调理行吗?
发表于:2017-01-25
郝腊萍 大夫
2017-01-25

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

中药调理效果不大。与体内激素水平有关

“内膜息肉”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫内膜息肉全国名医 >>

查看更多“我是术后感染吗?”的相关问题>>

郝腊萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 18545

擅长:

妇产科常见病,计划生育,妇科炎症,妇科内分泌,高危产科等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝腊萍大夫的最近咨询

立刻咨询