郝腊萍大夫的个人网站 haolaping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由郝腊萍大夫本人发表

卵巢囊肿腹腔镜能怀孕

h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:卵巢囊肿腹腔镜能怀孕

疾病:

子宫内膜薄,月经不正常,卵巢囊肿

病情描述:
女,30岁。子宫内膜薄,月经两个月没来,打黄体酮才来,但是很少,卵巢囊肿一年

希望提供的帮助:
子宫内膜薄月经不正常卵巢囊肿

所就诊医院科室:
江达人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-11
郝腊萍 大夫
2017-01-12

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

你好!很高兴为你解答问题。卵巢囊肿发现多久?大小?内膜厚度是随着月经不同时间而不同的。月经后比较薄,逐渐增厚,到月经前最厚。月经不调需要检查是什么原因,根据结果再对症治疗,调经。

“子宫内膜薄,月经不正常...”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
囊肿三点多,但是一年多了,
发表于:2017-01-12
郝腊萍 大夫
2017-01-12

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

哦如果没有不适暂时观察就可以

“子宫内膜薄,月经不正常...”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
这两个月不来月经,都打黄体酮才来,而且很少
发表于:2017-01-12
郝腊萍 大夫
2017-01-12

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 郝腊萍  主任医师

可以先口服短效避孕药调经3-6个月。如妈富隆月经第五天开始服1粒/天,持续21天停药,等月经来潮。从月经来潮第五天开始,无论月经是否结束开始第二个周期。月经期口服益母草颗粒。

“子宫内膜薄,月经不正常...”问题由郝腊萍大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“卵巢囊肿腹腔镜能怀孕”的相关问题>>

郝腊萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 23855

擅长:

妇产科常见病,计划生育,妇科炎症,妇科内分泌,高危产科等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2511条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郝腊萍大夫的最近咨询

立刻咨询