郝庆大夫的个人网站 haoqing007.haodf.com
医生头像

郝庆   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝庆大夫本人发表

郝庆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,887

慢性浅表性胃炎

金***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:慢性浅表性胃炎

疾病:

本地医院诊断为肝硬化和血管瘤

病情描述:
反流,胃和食管就像火烧的。胃疼和反酸,请帮助我解决一下,吃啥药能根除。

希望提供的帮助:
帮助解决一下,吃啥药能解决问题

所就诊医院科室:
通辽市传染病医院 肝病科

用药情况:
服用说明:吃了奥美拉挫、果胶必、克拉霉素、马丁灵。吃一周了,暂时停药,之后又是胃疼反酸。
检查资料:
发表于 2016-10-14
郝庆 大夫
2016-10-14

中国医科大学附属盛京医院 - 消化内科 - 郝庆  副主任医师

奥美拉唑就应该能缓解

“本地医院诊断为肝硬化和...”问题由郝庆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
金***
状态:就诊前
2016-10-14
郝主任您好!谢谢您,还能吃啥药更有效昵。
发表于:2016-10-14
郝庆 大夫
2016-10-14

中国医科大学附属盛京医院 - 消化内科 - 郝庆  副主任医师

雷贝拉唑或埃索美拉唑,效果要比奥美拉唑好一些,您可以试试

“本地医院诊断为肝硬化和...”问题由郝庆大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
金***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢!
发表于:2016-10-14
金***
状态:就诊前
2016-11-20
您好郝主任,麻烦您给我看一下这个ct结果呗,我想问一下这种情况,能否做手术昵?
发表于:2016-11-20
金***
状态:就诊前
2016-11-20
图片
发表于:2016-11-20
郝庆 大夫
2016-11-20

中国医科大学附属盛京医院 - 消化内科 - 郝庆  副主任医师

下一步应该做结肠镜,可以做手术

“本地医院诊断为肝硬化和...”问题由郝庆大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃炎 相关回复 电话咨询胃炎全国名医 >>

查看更多“慢性浅表性胃炎”的相关问题>>

郝庆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (74票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 12175

擅长:

消化系统及其相关疾病的诊治,尤其幽门螺杆菌相关疾病及各类肝硬化等疾病,疑难病症的诊治

简介:

郝庆,女,副主任医师,副教授,1993年毕业于中国医科大学74期临床医学专业,留盛京医院内科工作,1998年获...

查看完整简介 >>

郝庆大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

郝庆大夫的最近咨询

立刻咨询