郝青大夫的个人网站 haoqingdoc.haodf.com
医生头像

郝青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝青大夫本人发表

郝青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫157

首胎人流影响怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:首胎人流影响怀孕

疾病:

早孕

病情描述:
第一胎刚做完人流,有人说第一胎流掉很不好,会造成以后不孕或者继发性流产,这是真的吗?我担心影响以后的生育能力,请问影响大吗?

希望提供的帮助:
希望医生有空能给我解答一下

所就诊医院科室:
保定妇幼保健院 妇科

发表于 2016-10-17
郝青 大夫
2016-10-17

邢台市第一医院 - 妇产科 - 郝青  主治医师

您好 还有其他不适吗?流产后复查过B超吗?

“早孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天刚刚做完,一个月后复查,只听一位患者说第一胎打掉不好,以后很难怀孕,怀孕了也会习惯性流产,是真的吗?我很担心。
发表于:2016-10-17
郝青 大夫
2016-10-17

邢台市第一医院 - 妇产科 - 郝青  主治医师

不要太担心 已经做了后面好好观察 养好身体 以后好好的爱自己 保护好自己 不打算要宝宝的时候一定做好避孕工作。最近注意休息 如果出现腹痛 出血增多 随时去医院复查 等下次月经来的时候注意月经的量和以往是否一样 复查一下子宫内膜的恢复情况

“早孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
刚做完人流出来有点晕,去附近诊所输了液,人流后能输液吗?我胃也不太好,医生开的奥硝唑和益母草,我不敢吃。
发表于:2016-10-17
郝青 大夫
2016-10-17

邢台市第一医院 - 妇产科 - 郝青  主治医师

一般人流手术是无菌操作 术前如果阴道清洁度够 没有很大的炎症 一般我们人流后是不输液的。可以口服一些有营养的食物 促进恢复 这一个月内不要盆浴同房 益母草可以口服一周。

“早孕”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

查看更多“首胎人流影响怀孕”的相关问题>>

郝青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5170

擅长:

擅长于妇产科常见病多发病的诊治,如阴道炎、盆腔炎等常见病。对妇产科急危重症的救治及妇科疑难杂症的诊治...

简介:

毕业于天津医科大学,从事妇产科专业工作十余年,积累了大量妇产科工作经验。擅长于妇产科常见病多发病的诊...

查看完整简介 >>

郝青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

郝青大夫的最近咨询

立刻咨询