郝青大夫的个人网站 haoqingdoc.haodf.com
医生头像

郝青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝青大夫本人发表

分析一下怀孕的几率,如果这时怀孕了怎么流产最安全?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:分析一下怀孕的几率,如果这时怀孕了怎么流产最安全...

疾病:

疑似怀孕了

病情描述:
我排卵期时候和老公同房,老公射精前流出了分泌物然后就戴上安全套,今天是第十二天了我有点恶心,是不是怀孕了?

希望提供的帮助:
分析一下怀孕的几率,如果这时怀孕了怎么流产最安全?

发表于 2016-10-18
郝青 大夫
2016-10-18

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

您好 您测试早早孕试纸了吗?您的上次月经是哪天来的?

“疑似怀孕了”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,没测试,上次是9月22号来的
发表于:2016-10-18
郝青 大夫
2016-10-18

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

那您过两天可以测试一下 早孕反应一般停经40天左右出现

“疑似怀孕了”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,明天测试的话结果准确吗?
发表于:2016-10-18
郝青 大夫
2016-10-19

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

测试前减少喝水 尽量使用晨尿 测试结果准确 月经期正常规律的 周期28-30天的 一般排卵后10天可以检测出是否怀孕

“疑似怀孕了”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

疑似怀孕了 相关回复

  • 疑似怀孕5周

    疑似怀孕5周

    疾病名称:疑似怀孕  

    希望得到的帮助:请医生帮我看检查报告,是否怀孕,

    病情描述:疑似怀孕,例假最后一次8月5号,月经规律,

  • 月经推迟疑似怀孕

    月经推迟疑似怀孕

    疾病名称:月经推迟 疑似怀孕  

    希望得到的帮助:验血需要空腹吗 费用是多少

    病情描述:月经推迟疑似怀孕月经推迟疑似怀孕月经推迟疑似怀孕

  • 急急急,疑似怀孕

    急急急,疑似怀孕

    疾病名称:疑似怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 病情:9月26号来的月经,10月29号来月经,11月27号,28和男友同房,12月8号还没来月经,12号7号用早孕纸测试呈阴性,请问会怀孕吗 曾经治疗情况...

  • 35天未来例假,疑似怀孕

    35天未来例假,疑似怀孕

    疾病名称:疑似怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2011年12月3号来的例假,到目前例假还没来,且肚子和腰都痛。白带增多。 前三天用试纸未测出怀孕。中途有服用紧急避孕药一次 曾经治疗情况和效...

  • 急急急,疑似怀孕

    急急急,疑似怀孕

    疾病名称:疑似怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 病情:9月26号来的月经,10月29号来月经,11月27号,28和男友同房,12月8号还没来月经,12号7号用早孕纸测试呈阴性,请问会怀孕吗 曾经治疗情况...

  • 带环环疑似怀孕

    带环环疑似怀孕

    疾病名称:意外疑似怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 许大夫您好,我妻子带环有两年多了,这月例假推迟,开始是黄色,后又变成黑红色,第三天变红,用早孕试纸测一道红一道不明显,然后到医院检查彩...

  • 疑似怀孕 想确定是不是准却

    疑似怀孕 想确定是不是准却

    疾病名称:疑似怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生您好 我曾在同房十五天后做过血βhcg检测 结果小于25 可以排除怀孕么 现在20天左右 每天都做试纸检测 显示阴性 准确么 如果在医大做一次...

  • 带环疑似怀孕,

    带环疑似怀孕,

    疾病名称:带环疑似怀孕  

    希望得到的帮助:带环疑似怀孕,这样的孩子能要吗

    病情描述:月经超过八天,试条两条杠,但是已经上环三年多了,是不是有可能怀孕了?

  • 疑似怀孕 但是连续7天有褐色分泌物

    疑似怀孕 但是连续7天有褐色分泌物

    疾病名称:疑似怀孕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 杨大夫您好,需要您的帮助!我今天早上用早早孕测出若阳,所以我怀疑可能怀孕了。我上次月经是11月3号,周期24天,很准,所以这个月1号,滴了两...

  • 疑似怀孕了

    疑似怀孕了

    疾病名称:疑似怀孕  

    希望得到的帮助:是什么情况,如果是怀孕多久可以手术

    病情描述:胸部有点疼,阴部有些涨。小腹胀,不是很疼

郝青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 12885

擅长:

擅长于妇产科常见多发病的诊治,如阴道炎、盆腔炎等常见病。擅长宫腹腔镜手术,对于微创治疗子宫肌瘤、卵巢...

简介:

毕业于天津医科大学,从事妇产科专业工作十余年,积累了大量妇产科工作经验。擅长于妇产科常见病多发病的诊...

查看完整简介 >>

郝青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看628条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

郝青大夫的最近咨询

立刻咨询