郝青大夫的个人网站 haoqingdoc.haodf.com
医生头像

郝青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝青大夫本人发表

分析一下怀孕的几率,如果这时怀孕了怎么流产最安全?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:分析一下怀孕的几率,如果这时怀孕了怎么流产最安全...

疾病:

疑似怀孕了

病情描述:
我排卵期时候和老公同房,老公射精前流出了分泌物然后就戴上安全套,今天是第十二天了我有点恶心,是不是怀孕了?

希望提供的帮助:
分析一下怀孕的几率,如果这时怀孕了怎么流产最安全?

发表于 2016-10-18
郝青 大夫
2016-10-18

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

您好 您测试早早孕试纸了吗?您的上次月经是哪天来的?

“疑似怀孕了”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,没测试,上次是9月22号来的
发表于:2016-10-18
郝青 大夫
2016-10-18

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

那您过两天可以测试一下 早孕反应一般停经40天左右出现

“疑似怀孕了”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,明天测试的话结果准确吗?
发表于:2016-10-18
郝青 大夫
2016-10-19

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

测试前减少喝水 尽量使用晨尿 测试结果准确 月经期正常规律的 周期28-30天的 一般排卵后10天可以检测出是否怀孕

“疑似怀孕了”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

疑似怀孕了 相关回复

郝青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 11945

擅长:

擅长于妇产科常见多发病的诊治,如阴道炎、盆腔炎等常见病。擅长宫腹腔镜手术,对于微创治疗子宫肌瘤、卵巢...

简介:

毕业于天津医科大学,从事妇产科专业工作十余年,积累了大量妇产科工作经验。擅长于妇产科常见病多发病的诊...

查看完整简介 >>

郝青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看270条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看623条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

郝青大夫的最近咨询

立刻咨询