郝青大夫的个人网站 haoqingdoc.haodf.com
医生头像

郝青   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝青大夫本人发表

郝青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫415

急需您的帮助

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:急需您的帮助

疾病:

怀孕7周+2,流了褐色的血快两个星期

病情描述:
怀孕7周+2,流了褐色的血快两个星期,一直在吃地屈孕酮片,打黄体酮4天,血还是有,b超检查有胎心胎芽,怎么回事

希望提供的帮助:
急需您的帮助

所就诊医院科室:
张家口市妇幼保健院 计划生育科

用药情况:
服用说明:地屈孕酮片8小时一次吃了13天,打黄体酮一天20mg4天

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
郝青 大夫
2016-11-26

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

您好 B超提示胚胎发育正常 宫腔内有液性暗区吗 血HCG检查了吗 翻倍情况良好吗

“怀孕7周+2,流了褐色的...”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
b超显示有胎心胎芽了,医生说hcg翻倍还行,孕酮低
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
宫腔内没液性暗区
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
有新资料上传
发表于:2016-11-26
郝青 大夫
2016-11-26

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

看您的B超了 没有问题 您的HCG翻倍如果良好 B超胎心也正常 不要太担心 宝宝没有问题 评估胚胎主要是看HCG翻倍情况 孕酮不作为评估标准 孕酮在体内极不稳定 同一天测试也会有误差

“怀孕7周+2,流了褐色的...”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
郝青 大夫
2016-11-26

邢台市第一医院 - 妇科 - 郝青  主治医师

注意补充叶酸 定期产检 建议检查宫颈排除宫颈炎症和息肉的存在 有一部分早期出血的孕妇是宫颈的异常出血

“怀孕7周+2,流了褐色的...”问题由郝青大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“急需您的帮助”的相关问题>>

郝青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 8390

擅长:

擅长于妇产科常见病多发病的诊治,如阴道炎、盆腔炎等常见病。对妇产科急危重症的救治及妇科疑难杂症的诊治...

简介:

毕业于天津医科大学,从事妇产科专业工作十余年,积累了大量妇产科工作经验。擅长于妇产科常见病多发病的诊...

查看完整简介 >>

郝青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

郝青大夫的最近咨询

立刻咨询